[求助] SSD+8GB後的威力 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    chuchiahsien 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: fthufccqpk 查看文章
    我買了 美光M4 64GB-SSD *2 做 RAID 0 讀取800MB 寫入200MB 算正常嗎 ? |D
    好羨慕

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: fthufccqpk 查看文章
    但是電腦常常卡住,會不會是排線(主機板附贈)問題啊?囧
    您沒說您是用什麼機型
    如果是2011 mbp 看一下m4 的韌體是不是002 的
    不是就要升
    不然一定會凍結

之前沒升時不定時會卡10~20 多秒

超熱血的愛用者

引用 作者: vince7813 查看文章
    所以只好放棄SSD.....
    在mac上 大多數安裝型的軟體幾乎都不能裝在本機以外吧....(以需要安裝的來說)

例如FCP、adobe全系列之類的....
    您有試著將裝好的軟體移出到其他的地方執行過嗎

我試過有的是可以這樣跑
    像photoshop 移到別的地方執行他會要重設定
    就可以run
    有的可以在裝時選你要裝的位置
    我記得adobe 的好像都有
    還有office 也是都可以選

不能選的在用移動app 的方式去試看看可不可以
    此篇文章於 08-03-2011 19:30 被 badiori 編輯。

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你應該有聽過512GB的SSD
    512G
    吉米丘大
    勸敗大魔王果然是名不虛傳

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    順便請教一下,如果只是想要體驗順暢的感覺,需要買到 SATA 3 嗎?
    因為預算只有一萬元,很難抉擇

超熱血的愛用者

有支援當然是買sata3 的比較優阿
    1萬可以買很好的120g 的sata3 的ssd了

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    您有試著將裝好的軟體移出到其他的地方執行過嗎

我試過有的是可以這樣跑
    像photoshop 移到別的地方執行他會要重設定
    就可以run
    有的可以在裝時選你要裝的位置
    我記得adobe 的好像都有
    還有office 也是都可以選

不能選的在用移動app 的方式去試看看可不可以
    不建議這樣做哦
    從10.6之後 這種作法容易造成權限問題...
    沒遇到過算好運,遇到了只剩重灌一途...
    之前adobe系列就產生這個問題,後來連續號都打不上去,移除軟體也沒用
    另外...安裝的Plugin 照這種方式執行 軟體絕對會錯亂而抓不到位置哦!
    所以建議不要把安裝好的東西移來移去!
    而且像前面大大說的...ssd就是要執行軟體阿...外移後速度差不多...好像也不用裝SSD阿...

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    有支援當然是買sata3 的比較優阿
    1萬可以買很好的120g 的sata3 的ssd了
    再請教一下,改裝成 SSD (系統) + HDD (資料) 雙硬碟之後,要如何把 BootCamp 安裝在 HDD ,並且順利啟動呢?

fthufccqpk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    您沒說您是用什麼機型
    如果是2011 mbp 看一下m4 的韌體是不是002 的
    不是就要升
    不然一定會凍結

之前沒升時不定時會卡10~20 多秒
    原來有這回事啊
    都怪我功課沒做好,先來去刷看看

超熱血的愛用者

用過ssd 真的是會死人的
    我的imac 都想要加ssd 了
    開機跑東西真的跟mbp 差好多
    *_*
    害真是害死人的東西

相似的主題

1. [分享] DIY...Macbook Air 11吋,64G SSD 更換為 128G SSD,拆解流程分享
    由jamesanna論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 10-08-2013, 18:53
  2. [求助] ssd跑bt?
    由jamiehu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-19-2011, 01:02
  3. [求助] 2009Macbook換SSD
    由cloudchen0012003論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2011, 10:45
  4. [討論] Kingsdom的SSD?
    由jas520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 09:48
  5. [求助] 蘋果官網內的SSD V.S Intel的SSD?
    由asd125888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 07:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端