[磁碟檔案] 免費的硬碟測速軟體Blackmagic Disk Speed Test - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Blackmagic Disk Speed Test
    軟體分類:磁碟檔案
    官方網站:http://www.blackmagic-design.com/
    安裝資源:Mac App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:免費
    適用機型:Mac OS 10.6.6 以上版本
    ---------------------------------------------------

很多人換了新的硬碟、買了SSD、裝了新的陣列,甚至買了Thunderbolt的超高速陣列

那你就會想要測試一下效能

以前AJA是個很不錯的軟體,但是取得不易

那這個在Mac App Store免費讓你下載的軟體,就千萬不要錯過啦

先按設定,選擇你要測速的磁碟,你可以選擇那個開機磁碟,只是記得要選擇到你的家目錄之下,才能運作,不然會出現無法寫入的狀況

選擇好之後按下中間的開始就可以啦

下面的打勾跟打叉,就是跟你說明若你要將此顆硬碟用於影像編輯的時候,哪些模式的影片會無法編輯

或是會掉格,請自行斟酌使用

很簡單啦,快去下載吧
    此篇文章於 08-03-2011 15:53 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:07-31-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 31個感謝
    老大,Mac App Store的連結多了個h,
    麻煩修改一下吧,謝啦。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Forevermagic 查看文章
    老大,Mac App Store的連結多了個h,
    麻煩修改一下吧,謝啦。
    謝謝囉

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    甚至買了Thunderbolt的超高"素"陣列

錯字喔~~~

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    黑魔法軟件下載都要求輸入產品序號 。

有些產品就算有人“分享”也沒用,具體還是要他們家的硬體搭配。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我還是不太懂耶
    裝玩它測試就是一直讀寫讀寫
    但是旁邊的How Fast也一直變
    這樣測完要多久阿

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    哇有沒有那麼快阿
    之前用aja system test 測讀取才340 多
    用這個測到429 哦

此篇文章於 08-04-2011 17:39 被 badiori 編輯。

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    哇有沒有那麼快阿
    之前用aja system test 測讀取才340 多
    用這個測到429 哦

你是在跑RAID 0嗎?

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 24
    在 16篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: qweefb 查看文章

你是在跑RAID 0嗎?
    這應該是美光m4的速度

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    嗯是m4 的速度,之前用aja system test 也沒跑過400 阿
    只有340 那
    在lion 中我的aja system test 不能測m4 的速度
    只能測另一個hd 的

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Push Notification Test - iPush Test (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 04:50
  2. Speed Word - test you word skills against the world (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-03-2009, 22:00
  3. Speed Word Lite - test you word skills against the world (games)
    最後發表: 04-03-2009, 21:50
  4. Cisco Global Internet Speed Test (GIST) (utilities)
    最後發表: 01-18-2009, 14:00
  5. Speedtest.net Speed Test (utilities)
    最後發表: 01-04-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端