[求助] Thunderbolt Display 能和PC相容嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟目前打算入手人生中的第一台Mac電腦

要入手的是MBA13

加購 Thunderbolt Display 只要$949 讓我很心動

我想問 Thunderbolt Display 能給 PC 用嗎?

因為我不想冷落原本的筆電...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那要看你原本的筆電,能不能支援displayport的螢幕,若可以就還有機會

不過我想應該蠻難的

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那要看你原本的筆電,能不能支援displayport的螢幕,若可以就還有機會

不過我想應該蠻難的
    那如果我用HDMI轉displayport呢?

感謝吉米大大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mansonilove 查看文章
    那如果我用HDMI轉displayport呢?

感謝吉米大大
    有這樣的線,或是轉接頭就可以吧

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下吉米大,我現在的PC主機顯示卡有display port接頭,但是跟Thunderbolt Display的接頭不同,要用哪種線材轉接!

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: huang233 查看文章
    請問一下吉米大,我現在的PC主機顯示卡有display port接頭,但是跟Thunderbolt Display的接頭不同,要用哪種線材轉接!
    買根 display port to mini display port 接線就可以了。

pippip 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是這樣轉完~
    Thunderbolt Display 後面的FW...會不能用吧=.=

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    thunderbolt port 輸出可以向下支援但是輸入不行
    所以那個螢幕只支援有thunderbolt 輸出的mac

hdmi to thunderbolt 轉接器目前還沒有解決方案

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 2
    我買了!27吋螢幕!
    -----但,我也退了!

打電話給apple技術中心,詢問怎樣能接上pc,
    祖國的服務人員,跟我盧了半天,就是一直叫我打另外一支電話,跟apple store的人購買mac pro的顯卡來接pc,我還認真抄了老半天筆記,後來加問了一句,他會賣我嗎?
    他回答!-----應該不會!

這兩個部門是不合嗎?!!!! 互相害來害去,

上網找了一個多小時,沒有找到解答!
    趁大家都還沒下班前,腦細胞還沒死光前,打電話退了!..........

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Paul-ch 查看文章
    我買了!27吋螢幕!
    -----但,我也退了!

打電話給apple技術中心,詢問怎樣能接上pc,
    祖國的服務人員,跟我盧了半天,就是..........

我不是說不行了你還買
    連現在的mac pro也是不行

相似的主題

1. [討論] Thunderbolt Display 這台螢幕雖然漂亮但是規格就...
    由APTX4869論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 08-02-2011, 09:51
  2. [求助] 請問關於Thunderbolt 這接頭規格
    由chinav論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2011, 13:48
  3. [新聞稿] New Thunderbolt LED Display
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2011, 12:22
  4. [求助] APPLE Studio Display (ADC) 接 Mini Display port
    由jonyfree論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-03-2011, 19:25
  5. [求助] Thunderbolt
    由jerry2go論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 02-27-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章