[詢問] 無法連上ifunbox(附圖) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    還沒從灌以前都可以
    不知道為什麼從灌後卻無法連上去了

有付途了
    請大大幫幫我

新生報到

註冊日期:07-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: nian791025 查看文章
    還沒從灌以前都可以
    不知道為什麼從灌後卻無法連上去了

有付途了
    請大大幫幫我
    請問大大你有灌 ITUNES 嗎?
    有的話我就不知道勒

nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: qwwe7889 查看文章
    請問大大你有灌 ITUNES 嗎?
    有的話我就不知道勒
    ITUNES我還沒冠
    因為電腦剛灌好 攬的同步= =

是要灌了才可以麻

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    應該是要先itune.因為你的電腦還不認識你的裝置,既然不認識,憑什麼iFunBox會認識?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    iTunes安裝以後,接上裝置,在打開iFunbox應該就沒問題囉!

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也跟以上大大發生一樣的問題,錢陣子都還好好的..昨天要用突然都連不上,也是出現那個畫面! itunes跟ifunbox也更新到最新版本,還是不行..試了英文版野一樣!有人知道怎麼解決嗎??

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: skyfly0147 查看文章
    我也跟以上大大發生一樣的問題,錢陣子都還好好的..昨天要用突然都連不上,也是出現那個畫面! itunes跟ifunbox也更新到最新版本,還是不行..試了英文版野一樣!有人知道怎麼解決嗎??
    你有安裝afc2add : 能讓 ifunbox 等連接 iPhone 軟體

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    Apple Mobile Device 有裝嗎?還是裝了,但沒啟動?Q.Q

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    此篇文章於 08-29-2011 16:06 被 gauloises 編輯。

相似的主題

1. [主題] 誰能幫做桌布,感謝(內附圖)
    由zx141210論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-12-2011, 21:57
  2. [主題] 請問各位大高手,如附圖:
    由jensenkao論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2011, 19:44
  3. [求助] 回復出現錯誤1013 --附圖
    由aves9053論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 01-16-2011, 20:56
  4. [求助] iPhone4無法同步~試過~有附圖
    由jackie126306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 23:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端