[OS X] 詢問一個關於 Mac 外接螢幕的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    詢問一個關於 Mac 外接螢幕的問題:系統升級到了 Mountain Lion,有外接螢幕使用,當我下班要闔上上蓋,希望系統進入休眠時,這時會發現,外接螢幕不但沒有進入休眠,反而連我主要螢幕上的視窗,都跑到外接螢幕上了!

經過查詢,知道這是 Apple 預設的做法。

但有沒有辦法改變這預設值呢?

我希望當我闔上上蓋後,即使我有外接螢幕,系統也要直接進入休眠狀態!

iettm8499 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    要不要試試看直接真正進入“休眠”@@

應該就會真的兩邊都休了@@~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: iettm8499 查看文章
    要不要試試看直接真正進入“休眠”@@

應該就會真的兩邊都休了@@~

I want use friendly

相似的主題

1. [求助] 關於Mac 10.7以上 雙螢幕的問題
    由jamesweb1論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 12:40
  2. [求助] 請問MAC用的外接螢幕
    由neil656論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 09:37
  3. [求助] Mac Pro接雙螢幕的問題.
    由jas520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 11-20-2010, 22:58
  4. [求助] 關於將iPhone連接到車上螢幕的問題~
    由Dens312論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-19-2010, 10:28
  5. [求助] 請問關於MBP外接螢幕的問題
    由kevinhsu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 03-21-2010, 04:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章