[動態桌布] 主題 - Fiftyfoot shadows HD 桌布 slideshow特效 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:05-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大的是甚麽的英文字體

愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 2
    請問那個Sbse的狀態列怎麼弄到桌面的???

新生報到

註冊日期:10-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要放在那裡啊

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    請問大大 為什麼套用主題後 還是有少數icon沒變0.0
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364398432.731103.jpg
瀏覽次數: 784
文件大小:  92.4 KB

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: Shin_chan 查看文章
    請問大大 為什麼套用主題後 還是有少數icon沒變0.0
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1364398432.731103.jpg
瀏覽次數: 784
文件大小:  92.4 KB
    因為作者沒做阿==

熱血的愛用者

像是YouTube 還有mobileiPod 都是…
    裡面明明有圖檔-.-
    我是全程用ifile使用

熱血的愛用者

以解決!!
    仔細一看…我發現這版已過期〜

原來是ios4或5的!
    路進不同-.-

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 1
    我記得裡面的readme檔有提到,要使用其它的icon必須打開winterboard的summer模式,就會套用icon資料夾裡面的icon。

熱血的愛用者

就說版本不同了= =
    我下載的是2011年的• •
    那時候是ios4的時代

相似的主題

1. 回覆: 167
    最後發表: 10-17-2013, 12:53
  2. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  3. [桌布] wB主題桌布
    由trim5210論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 14:37
  4. [詢問] 有關Fiftyfoot shadows HD
    由onebyone論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 10-29-2010, 00:12
  5. [詢問] 有關桌布與主題
    由zeklin論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 12-11-2009, 18:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章