[主題] [原創]七夕情人節"LOVE"充電圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

情人節快到了,順手做了一款應景的充電圖,希望大家喜歡囉!!

也祝大家在七夕這一天,能和身邊的人幸福的一起度過!!

請記得小弟的原則,不隨便轉貼,如要轉貼也請告知唷!!

也有配合充電圖的滑桿!!

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!
    此篇文章於 08-10-2011 20:05 被 boxier919 編輯。

kaoru363 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 112個感謝
    推推推

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    單身阿~ 不過下載來收藏 推推

davidas 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    真的很不錯,多謝分享

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: scorpio223 查看文章
    單身阿~ 不過下載來收藏 推推
    還不快去找一個

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝大大辛勞的創作及無私的分享
    很漂亮的愛心充電圖!!!
    但建議圖檔縮小為513*370
    右邊的愛心才不會被切掉喔
    亦不會切割遮掩了大大的創作

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    單身....但是給您一個讚,熱心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愛用者

註冊日期:06-01-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問滑桿 要怎麼改!!?? ~~ 接電話 和 關機 的路徑?

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    好美~~~~

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天阿好美麗!! 可以給小的嗎
    s890334*yahoo.com.tw

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [降價]:Price Drop: "Love" in multi-languages (Lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 10-23-2010, 22:20
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端