[求助] iTunes "光碟備份" 選項整個消失了啦..>"< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    sycamsycam 的頭像

愛用者

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天要重灌電腦..
    正打算先來把 iTunes 備份的時候..

卻發現 "光碟備份" 的選項整個消失了..
    這是怎麼回事啊..>"<

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    用硬碟吧!光碟只能裝那麼點東西。
    硬碟直接買兩個,備份兩份就很穩了

愛用者

我也想要備份到硬碟..
    但是該選哪個選項啊..??

網路上的教學都是光碟備份..
    要怎麼用硬碟備份啊..>"<

上面那幾個都按過了..
    迷有用..

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    應該就匯出資料庫到另外一個硬碟就好了吧。

如果有兩個硬碟的話,倒是可以直接把資料庫設定到另外一個硬碟就好了,我都是這樣子弄的。

愛用者

可是我選 "匯出資料庫"..
    他就弄了一個 "資料庫.xml" 讓我存檔..
    那個檔案才 20 幾 kb..

我應該是做錯了對嗎..>"<

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    我也跟你同樣情況~光碟備份不見了查了一下傳說是"阿婆"要槓掉光碟機改用網路雲端之類的備份....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Windows直接搬動iTunes這個資料夾就好了
    因為他整個資料庫是綠色的
    預設是在我的音樂裡面

拍了張圖,目前沒有Windows,不過裡面都是一樣的,請把這些檔案連同上層的iTunes資料夾一起Copy到外接硬碟或隨身碟。

另外電腦重灌好後把iTunes裝上
    然後按住鍵盤的Alt再開啟iTunes,他就會詢問你舊的資料庫的檔案位置
    你就找到iTunes資料夾進去選那個XML檔就OK了,一切都沒有變化,跟重灌前一樣。
    此篇文章於 05-26-2012 20:35 被 Rmonline 編輯。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    用硬碟備份吧
    此篇文章於 05-26-2012 23:06 被 ccahhu 編輯。

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端