[OS X] 在lion發現新的小tip-command+tab - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    不曉得之前有沒有人分享過這個快速鍵今天誤打誤撞按到command+tab, 結果發現可以叫出之前雪豹下的程式快速切換列, 如下圖所示. 若按住command鍵, 持續按tab的話可以依序選擇你要切換的程式

以上分享若有重複請見諒

otherwise326 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    command+tab以後 還可以用滑鼠直接在出現的app上選擇你要切換到的app喔!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    其實一直都有阿!哈哈...
    還是感謝你

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這個應該是Mac OS X一開始就有了

不過不知道是pc發明的還是蘋果發明的

polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    一直都存在的功能唷!
    另外,若按太多次,想選的程式過頭了,按“command+`” 可以往回選!

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哈哈,這個快捷鍵一直都有喔XD~
    話說現在有mission control後,如果是要從「多個」應用程式中找尋要的程式的話,就用mission control;而如果是在打文書&上網找資料等「兩個」應用程式間轉換的話,我覺得command+tab比較快
    個人小小意見啦,呼呼

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝!!一直都有!還是謝分享!!!

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雪豹的時候四隻手指同時在觸控板上左右滑一滑也有阿XD

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    "command"+"`"可以在同一個軟體的不同視窗中切換,

這我也覺得很好用。

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問為什麼我的command+'沒反應?

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Family Tab$ (Finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 14:40
  2. [消息] 降價:Price Drop: Family Tab$ (Finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 04-04-2011, 12:20
  3. [降價]:Price Drop: One Tab To Call (Lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-21-2011, 13:40
  4. iPad vs Galaxy tab
    由smoothhi論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2010, 11:57
  5. Guitar Tab (music)
    最後發表: 04-02-2009, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端