[消息] iOS5 Beta5 推出(集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 58 共計 58 條

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: foxjacky 查看文章
    今天發現通話記錄可以單筆刪除...
    不知道是新的功能嗎?因為以前沒特別注意....
    beta1就可以這樣刪摟

引用 作者: bryantchm 查看文章
    現在值得花99US,只想玩玩IOS5
    如果你要花99塊只為了beta 還不如花個3塊我幫你註冊UDID哈哈XDD

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我使用 OTA 升級
    目前除了手勢怪怪的之外其他大大提到的目前沒問題!!
    今天升級 !! iPhone 3Gs

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: willychn33 查看文章
    beta1就可以這樣刪摟

如果你要花99塊只為了beta 還不如花個3塊我幫你註冊UDID哈哈XDD

沒問題,如果可以成的話,先謝囉!

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    剛發現一把個人熱點打開就會重新開機
    有人遇到嗎?

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    隱藏的 iPhone 5 官方網頁?

剛在u2b上看到的
    此篇文章於 08-10-2011 19:18 被 keeps0921 編輯。 原因: u2b錯誤

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    開發者帳號....

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    我發現插著耳機聽音樂,如果在音樂播放途中把耳機拔掉

右上角跟iPod還是會顯示你在播放歌曲,雖然時間軸已經停住了

(大部分功能正常,Whatsapp Messenger 無法從相機膠捲傳送照片

會顯示處理失敗)

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    今天狂當機**
    到現在還沒辦法正常
    連要回復回來都不行

相似的主題

1. [消息] iOS5 beta2出了
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 06-29-2011, 17:40
  2. [消息] 今天出了 Redsn0w beta4 & beta5 即將會有win版
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 12-31-2010, 17:54
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  4. [消息] 在2.0 Beta5的韌體中,看到3G的相關設定
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 05-12-2008, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端