[台北] Booday 蘑菇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    蘑菇
    http://www.mogu.com.tw/
    http://haveaboodayshop.blogspot.com/
    北市大同區南京西路25巷18-1號
    02-25525552#11
    Sun-Thu 12:00-21:00pm / Fri-Sat 12:00-22:00

是一家小有名氣的輕食咖啡館
    以個人分類來說就是很適合大家帶著自己的mac去那裡坐著的地方囉

不專業分享,不足處請見諒囉
    (以下是從我自己blog直接copy來的)

心血來潮和父親節休假的師妹往中山區跑,那區真的有很多不錯的輕食咖啡廳。
    這次選定的是蘑菇。

蘑菇不止是一家餐廳,同時也是很不錯的創意品牌,一樓是他們的店面,進入店裡後往右邊看有一個不是很顯眼的樓梯走上去就是蘑菇coffee了。
    應該也算是文青風格的店面,輕鄉村風佈置,每日菜單寫在黑板上,飲料則有紙本菜單。
    鹹食選擇不多,一碗飯套餐我們去的那天就只有兩種主餐,所以我們各選一樣xd
    我的啤酒燉豬與當日茶,冰的黑醋荔
    我很喜歡這茶,非常好喝又解渴,酸甜味都恰到好處。
    一碗飯是我在外面吃過最健康的套餐,蔬菜水果撲滿了飯面。

師妹的泰式酸辣雞,我怕太辣所以沒點,不過她給我吃一塊後我覺得辣度很輕。
    下次去我應該會點這道,因為這道肉的份量比較符合我這隻暴龍xddd
    她加點的飲料是牛奶可可,上面有愛心的奶泡❤

蘑菇也有甜點與夏日輕食套餐,我們兩個去那天都尚未進食所以選擇鹹點,不過這種咖啡廳應該是後兩者會比較出彩噢!

很適合坐一整天的地方,真羨慕住中山區的人呢:)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    歡迎多多分享啦

尤其歡迎大半夜分享美食文啦

看起來很不錯呢

我也想找一天帶著我的新MBA去那瞎混一個下午看看

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    歡迎多多分享啦

尤其歡迎大半夜分享美食文啦

看起來很不錯呢

我也想找一天帶著我的新MBA去那瞎混一個下午看看
    有人發現這是一篇炫耀文嗎???

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: imgvlimgvl 查看文章
    有人發現這是一篇炫耀文嗎???
    我發現了...

管理團隊

真是太棒了~

東西看起來真的很好吃!

下次我帶我舊的MBP去一下看看~

有提供上網嗎?

愛用者

大家不介意我不專業的照片之類的話我以後會多多分享的xddd

愛用者

引用 作者: Brian chang 查看文章
    真是太棒了~

東西看起來真的很好吃!

下次我帶我舊的MBP去一下看看~

有提供上網嗎?
    對不起這部份我沒有詢問耶:(
    不過他們沒有貼上有wifi的海報或標語@@
    所以可能沒有....
    但去之前可以問一下:)

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: Morphine 查看文章
    不不不,你絕對算專業了!
    只要你看過我的照片就知道,

而且我大多時候根本吃的很開心忘記拍......
    吉米大~雖說你一直叫我分享米其林餐廳和國外旅遊,

可是....我的照片不專業N倍喔!

而且我的外接硬碟iPhoto中塞滿了還沒整理的照片,

我正持續逃避中.....

管理團隊

引用 作者: Morphine 查看文章
    拜託!!你們跟我比不專業?

有沒有搞錯阿?

真正的年度不專業+不負責+隨便亂拍+亂打字只有我才做的出來~

我最討厭別人跟我比不專業了~!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有人會玩"Funghi"蘑菇人方吉嗎?
    由momogoto論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 08-27-2011, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端