[OS X] 切換 Launchpad 的背景樣式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    剛剛在 Launchpad 裡面亂按,發現了一個切換背景樣式的快捷鍵。

在 Launchpad 裡按 Command + B 共有四種樣式可以切換:

彩色 (模糊)
    彩色 (正常)
    黑白 (模糊)
    黑白 (正常)

看看截圖吧:

有看出差別了嗎 :)

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    舊電腦沒得換......

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    我按了, 但沒用耶@@

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    我忘了我自己用黑白桌布,
    還在那邊想奇怪怎麼沒有彩色

不過謝謝您的分享!

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    真的能換耶… 感謝!

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: yueryan 查看文章
    我按了, 但沒用耶@@

我也是一樣
    Command + B 沒用

後來就一個一個鍵試
    試到Command + Shift + B 終於成功了

不知道為什麼會有兩種組合按鍵

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    command+大寫B!!!(shift+b)

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我兩種組合都有試,都可以
    只是看了其他背景
    還是覺得預設的比較適合

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    襪賽!!
    這不講真的是不知道耶!

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    個人也覺得預設的比較好看,但謝謝樓主分享啦;

不過我覺得如果說LaunchPad如果能對"目前"的背景作模糊化會比較炫吧,在什麼畫面下都跳回桌面再作模糊化感覺就沒那邊特別的樣子 ~

相似的主題

1. [求助] Parallels攻佔我的LaunchPad
    由a3962591論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 09-28-2011, 13:29
  2. [分享] 選擇性顯示OS X Lion Launchpad程式
    由wofff1234論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2011, 10:30
  3. [系統強化] Launchpad-Control:隱藏你不想在 Launchpad 看到的程式
    由Ryanwu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2011, 07:47
  4. [求助] Launchpad 同時出現兩個 iMovie 的圖示
    由winderster論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2011, 22:21
  5. [教學] 吉米講解Lion新功能 Launchpad 5/10
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 02:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端