[主題] agnes.b滑桿 (加工版) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共30頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 295 條

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thank's a lot

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不能用?!謝謝您

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: bibbybibby10 查看文章
    不能用?!謝謝您
    不能用,怎麼說呢?

從附件下載的圖是png檔啊!!

你該不會是直接右鍵另存到jpg檔吧!!
    此篇文章於 08-11-2011 20:38 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    板大 你是用啥程式 裁減圖的 阿
    能給我嗎- -

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    這LOGO超美的
    感謝分享
    推一個~

海盜船長

引用 作者: fbi7693200 查看文章
    板大 你是用啥程式 裁減圖的 阿
    能給我嗎- -
    我用的是 Adobe illustrator 還有,圖不是裁的,是用畫的!!

你說的裁圖程式沒有辦法做字體的放大處理,圖檔如果太小,

跟本沒辦法拿來做滑桿,所以我自己畫了一個!!

我說的程式你可google一下,它是一個專業的廣告設計軟體,

如果沒有一定的經驗,我不敢說你會使用!!

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不推不行啊!!收下囉 謝謝大大^^

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    引用 作者: boxier919 查看文章
    不能用,怎麼說呢?

從附件下載的圖是png檔啊!!

你該不會是直接右鍵另存到jpg檔吧!!

那要怎麼放進去?可否請您教學一下.........

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: bibbybibby10 查看文章
    那要怎麼放進去?可否請您教學一下.........
    拉桿位置
    Library/ PrivateFrameworks/ TelephonyUI.framework/bottombarknobgray*2x.png

*是小老鼠黑!!

海盜船長

引用 作者: heejun0330 查看文章
    拉桿位置
    Library/ PrivateFrameworks/ TelephonyUI.framework/bottombarknobgray*2x.png

*是小老鼠黑!!
    多謝大大解答

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  3. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端