[影片] Driver San Francisco 超讚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天在XBOX Live上下載了最新的試玩遊戲Driver San Francisco

很讚,這一系列的遊戲從早期PS2,到iOS

現在將有最新一代Driver San Francisco啦

這故事主軸在講主角是臥底警探,然後遊戲中會有很多任務要你去執行

你擔任犯罪集團中的車手的角色

什麼是車手?不是賽車那個車手

是專門run away的,例如搶銀行的時候,以要負責在外面接應,同夥上車後,你要趕快載他們逃離警察的追緝

或是去丟包,去某個地點把毒品交給XX人,或是去收款,或是去綁架誰....

反正你就是負責開車就對啦

這次還新增了shift的功能,有點像靈魂出竅,然後飛到另外一台車去控制那台車的駕駛

總而言之,趕快開啟你的XBOX360,登入XBOX Live,若你是金會員,就可以下載試玩啦

因為這遊戲要9/2才上市,所以還買不到,先下載過過癮吧

試玩版第三關開著R8逃逸的劇情超讚的啦

而這次車內視野也非常讚,你可以看到車手過彎時,看著你轉方向盤的動作真的很逼真(超過一圈喔)

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    這次真的不錯~

還可以操控別台車幫助自己逃跑~

這是邪降嗎?

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我可以這樣稱他嗎......飆車版的Grand Theft Auto

路上行人反應真快啊

是隨時準備好被撞嗎XD

在跑給警察追這部分我認為已經超越NFS了!!

NFS系列從單色電腦螢幕時代就有了

已經老梗了

Driver San Francisco變出很多新創意

值得玩啊!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    請問這遊戲開賣了嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    請問這遊戲開賣了嗎?
    請看吉米大的內文,要到9/2才開賣。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Brian chang 查看文章
    這次真的不錯~

還可以操控別台車幫助自己逃跑~

這是邪降嗎?
    然後挑在七月半發測試遊戲,不就...

不過這點子真的蠻扯的,我本來以為是god模式,或是自由模式讓大家任意切換車子用的

沒想到

所以第一關就是prove it,證明自己給夥伴看,說他有這個能力

引用 作者: gauloises 查看文章
    我可以這樣稱他嗎......飆車版的Grand Theft Auto

路上行人反應真快啊

是隨時準備好被撞嗎XD
    在跑給警察追這部分我認為已經超越NFS了!!
    我覺得除了不能自由度之外,已經超越GTA系列了

而真的警匪追逐的部份,也真的很high

非常期待啊

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    第一個影片一開始,我還以為是玩命關頭五那個搶金庫的劇情。

那一大箱黑黑的害我會錯意了

愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道ps3的試玩 有沒有 看了美國帳號好像沒這個遊戲

相似的主題

1. San Francisco Guide (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 20:10
  2. asap - San Francisco (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-20-2009, 20:00
  3. you Know You Are from San Francisco (entertainment)
    最後發表: 04-16-2009, 16:00
  4. San Francisco Giant (sports)
    最後發表: 04-04-2009, 02:10
  5. Travelto San Francisco (travel)
    最後發表: 03-12-2009, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端