[配件線材] i-flashdrive 雙頭龍開箱文 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說真的,之前看到吉米大介紹這個還很心動
    但是實際看到應用,就深深覺得,幾米大真是一個很會勸敗的人
    我想,我還是繼續用我JB+CCK+IFILE好了
    感覺起來比他好用多了,限制又少......容量也大....

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    不知iFile是否可以正常讀取?

Seni4mao 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 7
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    不知iFile是否可以正常讀取?
    不好意思,我沒有iFile.

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    哇~不是吧,原本還想去買一台,看來我要再觀望一陣子了

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    沒錯!iFile+CCK+隨身碟8G搞定一切
    iFile設定連結後,直接讀檔不用導入iPad....
    誰說iPad沒有USB...哈哈哈!

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 8998gw 查看文章
    沒錯!iFile+CCK+隨身碟8G搞定一切
    iFile設定連結後,直接讀檔不用導入iPad....
    誰說iPad沒有USB...哈哈哈!
    真好...
    但是iphone不支援CCK套件阿...
    對於IPHONE的用戶來說
    這支隨身碟應該還算是不錯的選擇吧!!

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問是否有人跟我一個是購買i-flashdrive 第一代的產品 在升級ios7後就無法使用的情況 小弟我向廠商反映後獲得下列回應 主要是第一代產品原本設計就較第二代差 且apple原廠針對第一代也不再授權 drive 所以銀箭有提出舊換新的活動 16G 貼1890 32G 貼3190 本人算一算元購買32G再換32G HD版一共得花約9000 感覺真是冤大了 在台灣的消費者就這麼的沒保障嗎 這不是產品壞了 而是銀箭這家公司根原廠取得授權的問題 這樣就把購買第一代消費者的權益給犧牲掉了 希望有此問題的請站出來評評理

相似的主題

1. [配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 70
    最後發表: 11-11-2013, 17:25
  2. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 18:20
  3. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-05-2011, 17:20
  4. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 10:00
  5. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 09:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端