[分享] 《 熊寶貝 》我的 New iMac ,相見恨晚就是這樣的感覺 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 49 條

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是前一代27寸.
    歡迎你加入。
    Mac好用,打從20年前我就開使用^_^

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    是姊姊們耶~

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    哇哈哈還好我也買了imac 27 吋的
    不然看到了一定很哈~~~~~

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我也是今天拿到 iMac
    使用上大致都沒有問題
    可是我想請問各位有在用 藍芽鍵盤的前輩
    開機的時候怎樣 讓option 有作用

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的會受不了...
    New version的iMac加上少女時代害人不淺

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    QQ受不了,受不了,害我每天都在作夢,夢想我也有一台、、、

Usteakum 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-07-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我來幫他解釋一下,iMac其實側邊就有SD記憶卡的讀卡機

只是,對於熊寶貝這種「專業攝影人士」來說

他們用的雞絲都不是吃SD卡的

都是吃貴酸酸的高速CF卡的

所以說,還是要讀卡機啦

只是,有FW800的CF讀卡機喔

最後,以還有兩顆27吋的Thunderbolt Display可以買,造就3個27吋螢幕的頂級享受
    很邪惡...........

但確實也是我的夢想....

說回讀卡機,我亦想敗一下,有什麼牌子的呢??

超熱血的愛用者

引用 作者: ss8800411 查看文章
    我也是今天拿到 iMac
    使用上大致都沒有問題
    可是我想請問各位有在用 藍芽鍵盤的前輩
    開機的時候怎樣 讓option 有作用
    我的有作用阿
    因為的一拿到就重灌lion
    就鍵盤都不要關,不關也不會吃很多電
    反而是magic mouse 跟魔術板還比較吃電
    用了一個月多的鍵盤還有100%
    magic mouse 跟魔術板 都吃完電換充電電池了

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    我的有作用阿
    因為的一拿到就重灌lion
    就鍵盤都不要關,不關也不會吃很多電
    反而是magic mouse 跟魔術板還比較吃電
    用了一個月多的鍵盤還有100%
    magic mouse 跟魔術板 都吃完電換充電電池了
    剛剛爬了一下文
    官方就有解答
    http://support.apple.com/kb/TS3273?viewlocale=zh_TW

超熱血的愛用者

不過小弟在用無線鍵盤時有時按caps look 切換英文時的燈有時不會亮
    有時又正常這是有點小怪的地方
    不知是不是奇摩輸入法的關係
    阿剛找一了一下有人說是鍵盤省電模式的關係
    此篇文章於 08-15-2011 22:41 被 badiori 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [抱怨] 夢想=IMAC
    由m4a1ak47tw論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2011, 18:08
  3. [討論] 全新imac..
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2011, 19:50
  4. [求助] iMac藍芽
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 15:33
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題