[分享] 《 熊寶貝 》我的 New iMac ,相見恨晚就是這樣的感覺 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條
    wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是給那張少時的wallpaper吸引進來的!
    我全部Apple的產品都是用了少時的桌布
    但用在iMac真的特別爽呢!

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    很想看一下整個桌子的樣貌

好潔白喔

b9209034 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑色/白色桌面用久還是會髒髒的...
    現在一直在找 原木拼接的橡木色原木桌子XD

oszqoszq 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近也正在打算去交大水果店~~敗一部回來~而且剛好也是27"入門款
    樓主這樣~~我....我很想現在就去搬回家說!!!!!

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    請問在經銷商或校園店購買iMac可以選擇trackpad嗎?

還是只能選magic mouse 呢?

剛加入我們

註冊日期:03-10-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兄弟 歡迎加入iMac的行列

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: oszqoszq 查看文章
    最近也正在打算去交大水果店~~敗一部回來~而且剛好也是27"入門款
    樓主這樣~~我....我很想現在就去搬回家說!!!!!

買!!現在就去搬回家~~

快!!!

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟有幸擁有21"的imac
    看了這篇後... 我覺得我的書桌應該換成白色的才對!!
    可是真的很容易髒嗎? **
    我又怕鋼琴漆的不好保護..

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    版大 你的桌布可以分享一下嗎 哈哈 找了上千張 只有一張跟你一樣是同款 果然都是用精選的

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    讚拉這種畫面真的讓人很舒服

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [抱怨] 夢想=IMAC
    由m4a1ak47tw論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2011, 18:08
  3. [討論] 全新imac..
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2011, 19:50
  4. [求助] iMac藍芽
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 15:33
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題