[分享] 《 熊寶貝 》我的 New iMac ,相見恨晚就是這樣的感覺 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 49 共計 49 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我的 iMac 27 是台灣還沒上市前請吉米幫我到香港客製的
    既然是客製當然就是除了記憶體跟硬碟之外其餘都一次登頂了
    下訂之後的過程也不是很順利
    我足足等了 25 天在 7 月 15 日才收到我的 iMac 27
    從十多年前開使用電腦就一直都是買 Apple 的產品
    所以不管是上手還是應用都讓我駕輕就熟
    但談不上使用新電腦的喜悅
    這也證明蜜月期早在我下訂的那天就開始了
    到第 25 天也把那些興奮的感覺磨光
    還好我有 Hold 住
    沒退貨...

記憶體可能要到下個月才會攻頂了...

此篇文章於 08-20-2011 19:54 被 antims 編輯。

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    照片左邊有點切割 美中不足的地方 可惜阿...

新生報到

註冊日期:07-27-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: azzxstw 查看文章
    ..恕刪

不過實際使用情況倒是還好,因為它有自動感應光源的設計,當你光源較強的時候它會自動將螢幕調亮。
    好讓你不會產生太嚴重的反光問題,這點設計上倒是還不錯,因為光源較暗的時候它也會自動變暗一些。

..恕刪
    請問各位,我的mid2010 iMac 27這幾天發現它並沒有偵測環境光源的選項..

我也嘗試過修復硬碟、權限,不過依然如此..

請問是不是哪裡出了問題呢?

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: K1TINIK 查看文章
    請問各位,我的mid2010 iMac 27這幾天發現它並沒有偵測環境光源的選項..

我也嘗試過修復硬碟、權限,不過依然如此..

請問是不是哪裡出了問題呢?
    用手電筒照攝像鏡頭,看看有沒有反應?

我沒有 iMac ,我只在 iphone4 試過這樣玩玩。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    看了真是流眼淚阿~
    老婆大人擋在前面

新生報到

註冊日期:07-27-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hkdvc# 查看文章
    用手電筒照攝像鏡頭,看看有沒有反應?

我沒有 iMac ,我只在 iphone4 試過這樣玩玩。
    應該是不太一樣,會有一個根據環境光自動調整亮度的選項我記得..

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼會在這裡看到你....= ="
    推一下!

我的J T恤勒!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    看到一些大大買水果的東西都買最頂級的
    不過那麼高的配備真的需要嗎
    我也想買 imac 不過看中的卻是21.5吋入門款
    還有阿因為在專櫃買沒辦法選 Magic觸控板 只能在官方訂購

請問一下大大們都是在專櫃購買的 還是門市

海盜船長

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    魔術鼠的內定設定跟多觸板的功能還是有差的...
    但魔術鼠還有幾套附加軟體可再開啟更多類似多觸板的設定的...

引用 作者: MoonBear 查看文章
    那隻 Magic Mouse 一開始的確有點不習慣,不過只要去設定裡面將一些 Multi-Touch 的功能打開,跟你買的 Magic TrackPad 應該是類似的,不是嗎?

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [抱怨] 夢想=IMAC
    由m4a1ak47tw論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 06-05-2011, 18:08
  3. [討論] 全新imac..
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2011, 19:50
  4. [求助] iMac藍芽
    由jerry2go論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 15:33
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題