[消息] MacBook Air 台灣Apple Store 五天出貨!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    夥伴們!快衝吧!!

[IMG][/IMG]

海盜船長

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    衝勒! 太爽快啦!!!!

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    衝了,在義大預購

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    YA !! 小弟已經訂購 !13 " MBA

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    終於要來了~
    之前預定的應該不用在訂一次吧?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    那...店面有了麻?

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    I had question ,when I choose I7 MBA , lead time just 3 days only !

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那個日期參考就好

香港商店的MBA24小時出貨,我們都等了兩三週才來

我買台灣商店的thunderbolt的線

24小時出貨,也是等了三個工作天才來(中間還加上週末)

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那個日期參考就好

香港商店的MBA24小時出貨,我們都等了兩三週才來

我買台灣商店的thunderbolt的線

24小時出貨,也是等了三個工作天才來(中間還加上週末)
    沒錯,
    而且TNT貨運公司也滿有"各人主見"的

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    不管如何,至少代表電檢已經通過了~^^
    希望八月底前可以拿到貨~

相似的主題

1. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  2. New Macbook air 測試
    由zrx755130論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2010, 05:18
  3. MacBook Air Mini ?
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 08-31-2010, 21:05
  4. Macbook air
    由平~*論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 22:57
  5. MacBook Air !!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-10-2008, 18:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端