[消息] MacBook Air 台灣Apple Store 五天出貨!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    8月9日下的定單macbook air 13',剛剛試著去更改定單內容,它已經不接受更改,
    因已準備出貨,我想最近這幾天可能會收到期待已久的macbook air 。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    問了預購的商家,還沒有接到出貨通知!還是Online Store出貨較快?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    我剛從香港回來,其實只要勤奮一點跑的話,搜括旺角的電子街、銅鑼灣等地,貨應該還不怎麼缺!(到處的豐澤、百老匯、Studio A等,都有一堆外國人或是中國人在買iPad 2、iPhone 4和Mac,看來貨源應該還ok)
    倒是為了買金色的iPod shuffle走了快20家店才找到唯一的一個。(大家都只賣粉紅色、綠和銀的shuffle)

剛加入我們

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天收到 Apple Store 出貨通知,我快要收到期待已久的Mac air。
    此篇文章於 08-17-2011 10:30 被 lian.jc 編輯。

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    我7/21訂的居然還在準備出貨中,預定8/31
    此篇文章於 08-17-2011 13:12 被 Marcus馬克思 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那個日期參考就好

香港商店的MBA24小時出貨,我們都等了兩三週才來

我買台灣商店的thunderbolt的線

24小時出貨,也是等了三個工作天才來(中間還加上週末)
    Apple沒說錯啊..他們真的"24小時出貨"..給TNT..

然後他X的TNT花一天從新加坡or上海到台灣桃園機場

然後再花一天從台灣轉運中心到你家..

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    所以Apple寫的是"出貨"時間,而不是"到貨"時間嘛~~ 呵~~

相似的主題

1. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  2. New Macbook air 測試
    由zrx755130論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2010, 05:18
  3. MacBook Air Mini ?
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 08-31-2010, 21:05
  4. Macbook air
    由平~*論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 22:57
  5. MacBook Air !!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-10-2008, 18:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端