[旅遊休閒] 慶祝 Speed Bus Taipei 3.0 上市,贈送 promotion code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共13頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 130 條

愛用者

註冊日期:04-19-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ---------------------------------------------------
    軟體名稱:大台北極速公車
    軟體分類:旅遊
    官方網站:
    安裝資源:在itunes開啟

操作等級:▲▲▲▲▲
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

+軟體介紹圖片

在itunes開啟

各位夥伴好:

為了慶祝曾經是不分類銷售排行榜第一名的 Speed Bus Taipei 3.0上市

從今天開始舉行天天贈送 promotion code 的活動~

送完為止~

需要的夥伴請回文參加,

我們每天會隨機抽選回文的夥伴中獎呦

8/18 : 恭喜 andybb 中獎

8/17 : daimlarho 中獎

8/16 : jamie842226 中獎

請各位夥伴再接再厲~~

沒抽中的夥伴也別氣餒,

繼續排隊,明天抽獎就可能抽中你呦

或是點這裡直接購買,Speed Bus 大台北極速公車從去年上線到現在,
    還持續不斷的更新,絕對讓您這0.99花的值得的~~~
    此篇文章於 08-19-2011 01:22 被 fenceguest 編輯。

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想要code 謝謝大大分享

macdome 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我也要參加!

---
    - Sent from my iPad using Tapatalk

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟也要參加......

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    我也要參加這個活動!!!
    辛苦製作群,感謝~~~

新生報到

註冊日期:10-06-2010
    我是公車族.我要參加.

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    非常需要 感謝感謝

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    希望能幸運抽中~

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    我也要參加,小弟非常需要,希望能幸運抽中,謝謝!
    此篇文章於 08-16-2011 16:03 被 jeef820923 編輯。

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 1
    我常常坐公車,對於等公車可以不用痴痴的等,可以安心的去晃晃周邊的商店,蠻實用的app,讚!

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Taipei Bus Map 台北公車地圖 (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2010, 00:20
  2. [工具計算] Promotion code - 迅捷呼叫
    由mapledance論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2010, 17:32
  3. i-Bus Taipei 巴士通 Pro (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-02-2009, 11:00
  4. [旅遊休閒] Taipei Bus...1.0偷懶版上架
    由kal1001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 07-18-2009, 00:47
  5. i-Bus Taipei (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-30-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端