[影片] Mystery UFO 請問有人知道這東西嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    此篇文章於 08-16-2011 23:29 被 nice7489 編輯。

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    我比較想知道它的原理是什麼 = =

查到了 是磁浮原理
    此篇文章於 08-17-2011 00:17 被 icecracker 編輯。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    這東西在空中鯊魚那個網站也有賣!十幾塊美金!
    還有一項精靈仙子也不錯喔!

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    找到了
    它真的是用線
    而且用法很好笑
    它把線的一頭綁在耳朵上
    另一頭綁在飛碟上
    轉動它
    用一隻手的食指和拇指間的凹面將它弄起來
    然後把手晃來晃去
    像在操控飛碟一樣
    就那麼簡單

此篇文章於 08-17-2011 02:12 被 willy51315 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    我去倫敦的時候有買..

結果他是魔術道具,就是一般魔術道具的原理..

我這魔術師竟然被騙了.. 以為是什麼新原理

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    我比較想知道它的原理是什麼 = =

查到了 是磁浮原理
    你想太多了

相似的主題

1. UFO Video! (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-10-2009, 14:40
  2. UFO Invasion (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-04-2009, 21:20
  3. UFO Cam (entertainment)
    最後發表: 06-07-2009, 10:23
  4. UFO Hunter (travel)
    最後發表: 03-07-2009, 17:10
  5. UFO Attack! (games)
    最後發表: 01-23-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端