[消息] HP TouchPad跳樓大拍賣16G $99美金 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

海盜船長

註冊日期:04-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: god956 查看文章
    快去B&N~~貴了2塊
    不能寄台灣

還是感謝您的資訊 >"<

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛在B&N不小心就買了~
    加上運送跟稅花了117吧~~

剛來美國念書送自己的小禮物摟~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    HP不知道會不會在想:「…原來應該定價在這裡,早知道這個價格這麼好賣就不用停掉了...」
    此篇文章於 08-22-2011 17:26 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

小弟在 Amazon 隔一段時間就按一下 F5
    忽然看到有 130 的價格, 卻怎麼也加不到購物車裡
    等設定好 1-click, 就 Out Of Stock 了!

目前用美國代收也在 B&N 手滑了一下,
    只是覺得,可能不會出貨吧!
    畢竟到現在一直還在接單!
    真有那麼多台可以出嗎??????

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    也許會
    不過剛剛有消息指出
    BN在隨機的取消訂單
    祝您好運囉

引用 作者: proamo 查看文章
    小弟在 Amazon 隔一段時間就按一下 F5
    忽然看到有 130 的價格, 卻怎麼也加不到購物車裡
    等設定好 1-click, 就 Out Of Stock 了!

目前用美國代收也在 B&N 手滑了一下,
    只是覺得,可能不會出貨吧!
    畢竟到現在一直還在接單!
    真有那麼多台可以出嗎??????

剛加入我們

註冊日期:01-12-2009
    剛下單買了兩台,完成了付款程序後~
    不到一分鐘再看一次B&N頁面,已經顯示完售囉!
    算我運氣好 :P

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: jbking 查看文章
    也許會
    不過剛剛有消息指出
    BN在隨機的取消訂單
    祝您好運囉
    隨機取消訂單?!
    在美國這樣搞不怕被有確認信的客戶告到翻掉?

新生報到

註冊日期:05-05-2011
    引用 作者: jcal 查看文章
    隨機取消訂單?!
    在美國這樣搞不怕被有確認信的客戶告到翻掉?
    BestBuy剛看怎麼還有 誰可以幫我下訂 會給予代購費 不知道怎麼定回台灣

海盜船長

引用 作者: jbking 查看文章
    也許會
    不過剛剛有消息指出
    BN在隨機的取消訂單
    祝您好運囉
    我真的很不好運
    早上收到來自 B&N 的信
    內容如下:

Dear Valued Customer,

We are writing to you regarding your recent Barnes & Noble order for "HP TouchPad Tablet with 16GB Memory".

Due to unexpected customer demand for this item, our inventory was depleted prior to your order being processed so we are unable to fulfill this item as requested. Consequently, we have canceled your order and you will not be billed for this amount.

You may see an authorization on your credit or debit card for the order, but please be assured you will not be charged. The authorization will be released in accordance with your bank's policies.

We sincerely regret any inconvenience that this may have caused.

Sincerely,

Barnes & Noble

Customer Service

我被取消訂單了

祝其它人好運

剛加入我們

註冊日期:11-25-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也收到一樣的email,
    我也被取消訂單了

相似的主題

1. HP Iprint Photo 3.0
    由kikilab論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-27-2010, 23:28
  2. [求助] 我的PD5找不到我的HP無線印表機(HP Photosmart C7280)
    由Stan2389論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2010, 15:22
  3. hp invent
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2009, 21:04
  4. HP Counter (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2009, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端