[求助] iTunes 照片同步數量與 Aperture 圖庫相片數量不符 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:10-17-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    不知道大家有沒有遇過類似問題
    問題有點繞口
    所以我實在很難搜尋之前有無類似問題的文章
    簡單說
    我在 Aperture 有個相簿有30張照片
    但是在 iTunes 的照片選項裡同一個相簿卻顯示只有1張
    (想當然,他也只會同步1張照片到我的 iPhone, iPad...etc)

Aperture 照片數目

iTunes 顯示數目

重整 Aperture 圖庫
    修復系統權限
    砍掉 iTunes 重新安裝
    刪掉 iPod photo cache 資料夾

以上方法都試過但是都沒用
    不知站上是否有高手可幫忙
    困擾許久,懇請協助,感激不盡

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問您後來有解決此問題嗎?? 現在小弟遇到了這個問題!! 很困擾!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    幫你頂一下,我也遇到類似的問題。勾選要同步的事件;同步時會自動把打勾取消。

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [消息] Aperture將會出現在iPad上面嗎?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2011, 02:38
  2. [求助] aperture 縮圖變黑
    由netdef論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2011, 20:19
  3. [求助] Aperture 3 安裝 plus in的問題
    由kinchow論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2010, 12:04
  4. [消息] Aperture 3.0.3更新
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2010, 14:19
  5. [消息] Aperture 3 更新
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-18-2010, 09:43

該主題的標籤