[圖形設計] AutoCAD LT 2012 For Mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝

前幾天AutoCAD LT 2012 For Mac在美國跟加拿大的App Store上架了,
    已經完整支援Osx 10.7 Lion了,並且為原生64位元的軟體。

iTunes連結:
    http://itunes.apple.com/us/app/autoc...45679151?mt=12

至於售價嘛...$899.99...
    都快可以買一台MBP 13"了,$89好像比較好喔!Autodesk!!
    此篇文章於 08-23-2011 09:22 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    900元,約等於27,000元

很便宜囉,原本一套AutoCAD要八、九萬的喔

吃米要知道米價喔

只是,我覺得這應該不是完整版就是了..

要請專業使用這軟體的夥伴分享吧
    此篇文章於 08-23-2011 09:19 被 吉米丘 編輯。

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    吉米大,這是LT版本,功能有閹割,最大差異就是在3D建模方面LT比較差。
    不過剛剛有在購物網站查了AutoCAD LT 2012 PC版本的,要價49999新台幣,
    這樣看來Mac的User還是幸福多了喔,差了近2萬元呢!

吃米真的要知道米價! 謝謝叮嚀!

sao11223341 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只有2010...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hisashicoco 查看文章
    吉米大,這是LT版本,功能有閹割,最大差異就是在3D建模方面LT比較差。
    不過剛剛有在購物網站查了AutoCAD LT 2012 PC版本的,要價49999新台幣,
    這樣看來Mac的User還是幸福多了喔,差了近2萬元呢!

吃米真的要知道米價! 謝謝叮嚀!
    感謝更新

而且Mac App Store是五套授權

一般PC版或是Mac版一套要買一個授權呢

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道何時proe 可以跟進喔!?呵呵~

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: royajhuang 查看文章
    不知道何時proe 可以跟進喔!?呵呵~
    proe聽說是最貴的繪圖軟體(windows)
    我想所以真的出的話 應該會跟autocad情形差不多吧

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    夥伴們要知足啊!

我現在公司還在用2000 LT

但我已經半年沒用來畫圖了

b9209034 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟之前再某補教任職
    剛好有接觸到這兩款軟體
    AutoCAD 價格我比較沒印象
    不過Pro/ENGINEER 一套 定價是50萬左右(因為剛好也是經銷商)
    但價格可以殺價
    如果你是被抓到使用盜版
    不好意思就是50萬...沒得殺價

且一間公司不太可能只有一部PC安裝...

愛用者

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    catia更貴

相似的主題

1. [求助] 有關AutoCad for MAC版
    由kim72123論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-19-2011, 00:25
  2. [消息] 快快看過來,AutoCAD 2012版系列產品上市摟!!
    由callboy54028論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2011, 17:23
  3. [圖形設計] 買AutoCAD for MAC 2011 送iPod Shuffle!!
    由callboy54028論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2011, 13:19
  4. [商務應用] AutoCAD for Mac正式推出
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 13:29
  5. [求助] 3D max or AutoCAD for mac
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端