[消息] ThrustMaster將推出Ferrari 458 Italia的XBOX360專用賽車方向盤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

ThrustMaster一直是吉米從玩GAME開始,就一直有在用的專業遊戲搖桿廠商

從全世界第一套的賽車方向盤,吉米也有買來玩

到最知名的專業飛行搖桿,都是吉米收藏的專業遊戲配件之一

現在終於推出了XBOX360專用,且Ferrari授權的458 Italia的復刻版方向盤

據說這套搖桿「只」賣90美元,真是便宜到不可置信

因為羅技的那隻要價8900元,而以往Thrustmaster好的賽車搖桿都要六千以上

所以若他真的賣90美元,那真的就是佛心來的

預計10月初上市,真想買一套運回來

最後

來放段影片,讓大家聞香一下,正港的方向盤有哪些功能

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    真的是佛心來著

我要買我要買我要買我要買我要買

可是還要買一台xbox

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    非常期待吉米大到時候分享一整套的開箱文(含賽車椅+桌子)...
    如果有吉米大穿著短褲玩賽車的影片那就更棒了!!!

Raymonliue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這方向盤 質感真好!!!
    一定要拜這項玩具!

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    90美元我肯定去買!!!

海盜船長

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 0
    開團開團

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    看了那個廣告,反而不想買方向盤,想買車了.....

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    就怕...
    90美元的話質感會很差...整支塑膠...
    真正有質感的,可能要900美元吧....

看看那個保時捷方向盤....

相似的主題

1. [影片] Ferrari 458跟McLaren MP4-12C到底誰優呢?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2011, 08:09
  2. [影片] Ferrari 458對上Ducati 1198S
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 12-06-2010, 08:45
  3. [影片] Ferrari 458 Italia vs F430 [Top Gear]
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-11-2010, 22:32
  4. [影片] Ferrari 458 Italias官方影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2010, 11:54
  5. [影片] Ferrari 458 Italias的影片啊
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2009, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端