[高雄] 佛卡夏手工窯燒披薩,讓你允指的美味。《 熊寶貝 》 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 北高雄小翰哥 查看文章
    閣下也是路竹人?!
    這間在菜市場看很久了,一直保持觀望的態度(因為我比較喜歡吃對街的中東沙威瑪)
    下次有機會我也來試看看好了^^
    是阿,我也是路竹人,只是現在都在台北工作,好幾個月回去一次。

好久沒回去了,這次回去就讓我發現這美食,有機會試試看,就知道我說的不假。

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    台北的是So Free吼!
    近年窯燒才起來的呢。

大台北地區有好多類似,但好不好吃就很主觀囉~

跟傳統的最大差別就是,聞起來以及在口中都有柴香呢!
    果然是內行的,哈哈哈。

是阿,有種柴香味,這個會引人食慾阿!

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    路竹何時也出現這柴燒披薩

看得我都餓了...找機會回老家來去找找囉!!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台北也有喔?在哪邊啊?
    So Free 柴燒比薩 & 起士專賣
    Daily 11:30~21:00
    訂購電話:2364-3351(不想等的可以預訂)
    台北市羅斯福路三段283巷28號1樓

後來有在西門町新開一間分店

在娥眉停車場對面的seven旁

全部皆為8英吋 售價NT$120。

羅斯福路也是店面小,僅提供吧臺少數位置
    不過對面有公園,晚上天氣不熱的時候
    可以坐在公園吹著涼風也不錯唷!

西門的似乎有提供位置(還沒去吃)

---------------------------------------------------

YaoSao Pizza
    Daily 11:00~21:00
    訂購電話:2771-9301(不想等的可以預訂)
    台北市/市民大道三段126號(位於八德跟市民交叉口)

全部皆為9英吋 售價150~180不等‥
    (千萬不要加倍起司,因為不會增添任何口感又要另外加價)

晚上還蠻多北科大的學生呢。

店面小,坐4~6人就滿了
    附近又沒有什麼地方可以坐著悠閒吃
    所以不是帶走就是挑沒人的時候去吃囉

---------------------------------------------------

窯燒講究的就是那個爐
    回家我要翻一下專刊了(不曉得丟哪)
    有介紹台北市幾間賣窯燒披薩的
    若有興趣者可以上網搜尋一下,找間店面、氣氛不錯
    去嚐嚐就對了
    此篇文章於 08-25-2011 11:40 被 肥肥 編輯。

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    窯烤或柴燒的pizza在台北市溫州公園的so free(但是要等很久,我只去一次,因為我等了50分鐘)

八德路和市民大道交叉口有一間富品,不錯吃,但有一次我被惹毛了,所以不去了。

在慶城街1號旁邊有一間高雄來的義果,還沒吃過。

然後在近江街和台北長庚後面也有一間瓦薩pizza,蠻好吃的。

還有些小店無意間發現的,但沒來的及記下來。

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也要吃批薩~~~ >"<

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •