[親子互動] Animation Desk讓任何人都能當動畫師 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    JMERIC6210 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: andy568 查看文章
    iPad 真是好,不曉得有沒有iPhone的呢....
    iphone這麼小也很難畫吧.........

ss7985 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯...就在五樓囉...

iPhone版:App Store USD$2.99

MalaysiaSnow 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 151
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    不錯唷~~尤其是吉米大'女兒的動畫也是很不錯的唷~~請問一句,你女兒幾歲了呢?我相信我女兒還不會玩這個,等她大些,我才下載給她玩。謝謝分享~~ ^^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MalaysiaSnow 查看文章
    不錯唷~~尤其是吉米大'女兒的動畫也是很不錯的唷~~請問一句,你女兒幾歲了呢?我相信我女兒還不會玩這個,等她大些,我才下載給她玩。謝謝分享~~ ^^
    我女兒七歲

我是先畫一個範例給她看,例如怎麼把蘋果吃掉

跟她解釋動畫的原理

接著就讓她自己去畫了

kdanmobile 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Hello 大家好

我們是凱鈿行動科技^^

感謝吉米大及各位愛好者的支持,看到大家對動畫桌這麼熱烈討論,真的很感動

謝謝大家對於動畫桌的肯定!!!!

對於四樓及十樓大大的問題,動畫桌有開發iPhone版本喔!
    連結: Animation Desk™ for iPhone
    也感謝五樓大大給予的連結

給六樓大大,凱鈿行動科技是台灣的公司,我們致力於開發優質國際化的產品,所以動畫桌真的是我們研發的喔!!

再一次感謝大家的支持,如有任何問題,歡迎與我們聯絡^^

客服信箱: iphoneservice*kdanmobile.com

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    很有趣喔,應該可以買來玩玩

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    謝謝吉米大分享
    這好棒~ 為了這個生了買ipad的火 XD

愛用者

註冊日期:11-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看起來蠻簡單使用的,可惜iphne太小了看的不是很清楚說

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好文章
    這篇讓我有買IPAD 的衝動說
    謝謝

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 1
    時間我在FCP X上面拉到20%的播放速度,後段10%的速度

請問 吉米兄 這要去那使用...我已畫完...但撥放速度超快...

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Animation Magic (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2010, 12:10
  2. Puzzlez Safari Lite (With Animation) (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-05-2009, 16:00
  3. Puppet Animation Lite (entertainment)
    最後發表: 05-11-2009, 14:50
  4. Puppet Animation (entertainment)
    最後發表: 03-02-2009, 00:00
  5. Animation Timer (utilities)
    最後發表: 02-06-2009, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端