[親子互動] Animation Desk讓任何人都能當動畫師 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Animation Desk
    軟體分類:親子互動
    官方網站:http://animation-desk.kdanmobile.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$4.99
    適用機型:iPad
    iPhone版:App Store USD$2.99
    ---------------------------------------------------

當一個動畫師有很難嗎?

以前我們上課無聊的時候,拿著課本的一個角落,每一頁畫上不同的動作,然後快速翻頁,就能做出動畫效果

這個軟體也很直覺,直覺到要吉米的小朋友來教吉米怎麼換顏色

還有腳本修改的地方

甚至可以直接分享動畫到Facebook與youtube,當然還包含存檔

最貼心的是,他還有內建「手帕」功能,當你畫圖的時候,總是不希望手碰到不必要的按鈕吧?

所以就把電子手帕打開來,就可以放心作畫囉

還有全螢幕模式

下面是使用教學

最後,來看看我幫女兒畫的動畫存成影片,加上配樂後的感覺吧~

時間我在FCP X上面拉到20%的播放速度,後段10%的速度

此篇文章於 08-24-2011 15:38 被 吉米丘 編輯。

leo70623 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2009
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很棒的工具!
    不知道可不可以插入影像圖片?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: leo70623 查看文章
    很棒的工具!
    不知道可不可以插入影像圖片?
    目前不行說

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    真是大好阿
    不曉得有沒有iPhone的呢?

leo70623 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2009
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dog520789 查看文章
    真是大好阿
    不曉得有沒有iPhone的呢?
    iPhone版:App Store USD$2.99

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    軟體名稱:Animation Desk
    感覺不錯!...

介面!..

不過中文?...是台灣人寫的App嗎?.....

那要推一下!!!..

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    最喜歡手帕功能! 其他書寫畫圖工具也應該仿照!!!

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    這個真的超好用

不過吉米大的軟體解說內的文字框框怎麼弄的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vince7813 查看文章
    這個真的超好用

不過吉米大的軟體解說內的文字框框怎麼弄的
    按那個「?」囉

andy568 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad 真是好,不曉得有沒有iPhone的呢....

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Animation Magic (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2010, 12:10
  2. Puzzlez Safari Lite (With Animation) (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-05-2009, 16:00
  3. Puppet Animation Lite (entertainment)
    最後發表: 05-11-2009, 14:50
  4. Puppet Animation (entertainment)
    最後發表: 03-02-2009, 00:00
  5. Animation Timer (utilities)
    最後發表: 02-06-2009, 16:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端