[音響耳機] Bowers&Wilkins C5 入手! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    今天去倫敦的Selfridges無聊亂晃

結果到了音響區竟然看到 Bowers&Wilkins C5 已經上架!149鎊

於是不小心就買了一組回家!!

原諒小弟第一次發文還有上傳照片

房間裡光線超差..各位抱歉啦

那個透明的不是一般軟軟的塑膠,是很硬的塑膠,原諒我不知道那個的名詞,整個就是質感100分啦

這是配件,那個盒子滿有質感的

拉鍊上面還有印有Bowers & Wilkins 的字樣喔

配件還有兩個轉接頭

雖然音質還是見仁見智的問題,但是我不得不說

敢掛他們家的名字還是有一定水準

低音還算重,但是又不會讓人不舒服( Nelly - Just A Dream)

高音部分還算清晰,到了副歌的地方不會因為bass而吃掉了高音(林凡-一個人生活)

小弟只是耳機入門者,以這兩首歌來分享一下聽到的感覺,個人覺得是滿適合聽流行歌

整體來說感覺比差不多價位的bose in ear (110多鎊)好很多,當然如果你是強力重低音

愛好者可能bose in ear還是比較適合你,但是基本上在這個檔次上的耳機,這款C5已經很極

致了,有一款SHURE SE115M+的音質也是跟他有的比,但是外觀就比較中庸,不像C5一樣

有質感,低調奢華的感覺,總而言之,今天主角是C5,最後這個是有支援

iPod.iPhone.iPad(iPud)水果產品的唷,等小弟run開以後在跟各位後續報告

此篇文章於 08-25-2011 03:12 被 jordanscs 編輯。 原因: 增加內容

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    才七千台幣..應該便宜又物超所值吧

海盜船長

嗯嗯,目前聽起來已經覺得滿極致了(這個價位),希望run開以後會更驚艷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    嘿,我怎麼漏掉沒看到這篇

感謝分享啊

所以他到底是入耳式,還是跟bose一樣是放在耳道出口的呢?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    看到真的很心動
    昨天在Apple Store也有看到這隻C5
    但是我還是比較想要Bose QC15
    等之後存好前給大家來個分享吧~(抱歉離題

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

感謝分享啊

看起來,應該是入耳式的,而且好像要繞耳戴

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章

感謝分享啊

吉米大和各位好朋友們,這款很特別,他又是算耳塞又試算入耳是的唷(戴的方式跟bose的

一樣,只是C5他更深入你的耳朵,感覺是結合bose in ear的配戴方式+入耳式耳機)

他外面那個可以調整,但是你也可以就直接當入耳式的用(我是都把他用的小小的然後直接

輕塞),他這款很貼心,如果平常有已經戴過入耳式或是耳道式的朋友們,那這款帶起來會感

覺很舒服喔!他的帶起來個人覺得比bose in ear 舒服,小弟已經RUN超過100個小時了,整

體感覺跟UE 400感覺有一點像,不過各方面都比他在出色一點,很適合聽流行音樂唷

引用 作者: peter3257385 查看文章
    看起來,應該是入耳式的,而且好像要繞耳戴
    對呀,不過他不用繞耳,他那個就是讓你剛好卡在你耳骨裡面的,就像bose那款的配戴方式一

樣,不用繞耳
    此篇文章於 09-01-2011 06:03 被 jordanscs 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: jordanscs 查看文章

對呀,不過他不用繞耳,他那個就是讓你剛好卡在你耳骨裡面的,就像bose那款的配戴方式一

樣,不用繞耳
    所以那根不是耳掛

海盜船長

引用 作者: peter3257385 查看文章
    所以那根不是耳掛
    對呀,不是耳掛

相似的主題

1. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  2. [分享] 敗家Bowers-Wilkins Zeppelin_air齊柏林飛船(不專業開箱)
    由wer123wr論壇中耳機音響專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-12-2011, 13:29
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. [降價]:Price Drop: Baby & Pregnancy (Healthcare & Fitness)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 05:10
  5. [降價]:Price Drop: Doodle Jump & Plants vs Zombies & Zombie Farm & We Rule & Tap Tap 3
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2010, 01:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端