[消息] A6 處理器開始生產了!效能或直迫 4 核處理器! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    來自台灣的消息指 Apple 的 A6 處理器開始試產了!跟早前說過的一樣,這次不再由 Samsung 生產,改為由台積電生產,相信會在 2012 年第一季正式面世,最早可望於 iPad 3 中應用,而再下一代的 iPhone 相信也會使用 A6 處理器。究竟 A6 處理器有多強?暫時不知道,但有報導指 A6 會使用 28nm 制程配合 3D Stacking 技術,估計效能直迫 4 核心 NVIDIA Tegra 3 處理器,事實上 Apple 的處理器跟 NVIDIA Tegra 處理器某程度上是對手,Apple 總不想輸給 NVIDIA 吧?

來源: http://www.freeapps100.com/2011/08/13/a6-processor/

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    挖~~~
    說真躲每是都好懷疑他消息到底是真是假

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望如此囉~
    應該不會配到唉鳳5吧

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: jcp22968 查看文章
    希望如此囉~
    應該不會配到唉鳳5吧
    速度快當然是好, 但阿婆賣的還是os吧, 非必要的硬體更新, 相信影響不會太大吧?

不過既然是流動電話就是要流動性大.
    管他4核還36核
    速度快就要吃更多的電, 所以如果沒省電的辨法, 那就本未倒置了.
    我還希望加快速度之前先把iphone的電量加到跟ipad一樣這麼耐用耶~

所以除非電量不減吧, 不然亂放到iphone上根本是搞錯了, 阿婆賣的是i4啦, 又不是s2
    還是誰希望可以用iphone算一下圓周率嗎

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    感覺是股票出貨文... 勸買台積電嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    如果 IPAD 3 真的搭載 視網膜 技術
    必須要用高效能處理器 跟 硬體才推的動
    期待明年的 IPAD 3

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jb2011 查看文章
    來自台灣的消息指 Apple 的 A6 處理器開始試產了!跟早前說過的一樣,這次不再由 Samsung 生產,改為由台積電生產,相信會在 2012 年第一季正式面世,最早可望於 iPad 3 中應用,而再下一代的 iPhone 相信也會使用 A6 處理器。究竟 A6 處理器有多強?暫時不知道,但有報導指 A6 會使用 28nm 制程配合 3D Stacking 技術,估計效能直迫 4 核心 NVIDIA Tegra 3 處理器,事實上 Apple 的處理器跟 NVIDIA Tegra 處理器某程度上是對手,Apple 總不想輸給 NVIDIA 吧?

來源: http://www.freeapps100.com/2011/08/13/a6-processor/
    怎麼覺得你貼消息的模式,跟之前一個被留校察看的帳號好像喔!

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也覺得除非解決耗電問題
    不然放在iphone中使用時間變少不見得是好事
    不過iPad3中使用倒是不錯

b9209034 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    err...
    我還以為效能直逼intel Sandybridge勒...

害我吃驚了一下...

剛加入我們

註冊日期:10-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    但有什麼程式可以發揮到A6的極限??

相似的主題

1. [轉貼] [轉載]侵權?Audi A6 Avant廣告
    由leisurelazy論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 06-08-2011, 15:15
  2. [影片] 2012 Audi A6 AVANT來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 16
    最後發表: 05-23-2011, 23:44
  3. [影片] 2011全新Audi A6鋁合金車身
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 20
    最後發表: 03-23-2011, 05:08
  4. [消息] The New Audi A6 發表預定廣告
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 10:31
  5. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章