[閒聊] 綠色大黃蜂 in LA - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝

Andy 2010 年九月拜訪 LA 客戶時, 在 Hertz 租了一台綠色的大黃蜂Chevrolet Camaro當做交通工具拜訪客戶, 在租車公司拿著鑰匙走往車子的時候整個人超興奮, 畢竟在台灣 Andy 目前來說是不會入主這台車的...

相處兩天下來, 也發現跑車的外觀很炫, 但是實際在使用的時候有些地方與自己的習慣不和, 例如, 總覺得車窗太小, 每次換車道要確認隔壁車道有沒有車來都很困難, 還有行李廂太小, 自己的行李箱竟然會卡在洞口, 要喬一下角度才可以放進去

但是, 也發現很貼心的設計, 例如手上拿著咖啡走到車旁, 可以把咖啡放在放在車後水平處, 並且不影響行李廂的開關歐

轉眼又要去美國, 這次該租什麼車呢?想租 AUDI...但是網路上看到討論區留言卻又讓人怕怕的...

對, LA 塞車的狀況也蠻嚴重

兩隻鑰匙綁在一起不給分開, 有點不便

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    帥氣喔

不過Camaro還是要黃色才對味

這應該是很讚的經驗

Audi不要怕

A6給他租下去就對了

R8、RS4也可以租,要租跟我說,我幫你問

你下次可以租旁邊那台Mustang,新的霹靂車,只是不是SRT版
    此篇文章於 08-25-2011 12:19 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

啊,好懷念他們的neverlost系統,看似陽春,但是超精準好用的呀

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 27個感謝
    哈..年初帶老婆去生小孩的時侯.我租的是Mustang.也就是野馬啦..
    怎知為了貪便宜一次租了一個月..開了一禮拜後就知道論壇上說的GT以下不好開是什麼意思了..
    雖然36xx c.c....但是踩起來一點都不夠力(雖然引擎聲浪還不錯)..
    懸吊又軟....開了一週就懷念我的A5 SB..
    一週後每每在路上看到Camaro就會奧惱.早知道不要租一個月..
    或是早知道就租Camaro了(不知道3.6的Camaro是不是一樣沒力)
    話說回來...租R8超貴的...本來要租Mustang Shelby..但是一看到租金跟R8..F430差不多..就放棄了.哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

基本上美國肌肉車都是這樣

大CC數

軟的像船一樣的懸吊

大CC數也表示你要拉轉速才有力,不然要等他出來就要有耐心

反正美國路很大條很長,夠你等... 呵呵

租一個月也可以提早解除或是換車呀,打電話去跟他們說就好啦

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 27個感謝
    我有想過..可惜我的英文不是那麼好..光租個車就讓我講到天靈蓋直發汗..嘖嘖...
    其實我是把他拿來跟G37S對照了...G37S一樣36xx..但是加速跟腳力幾乎成正比..
    反觀Mustang..就算油門一拜..那貼背感還是不足..

不過在美國開車..不大塞車時都是種享受..因為路大條.又很長
    大家的觀念好.不隨便佔用車道(也可能是罰金比較重啦..XD)..

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    不太佔車道真的很讓人欣慰
    就算是已經超速 只要它開比你慢 一定會讓(最內線的超車道)

andyfu 的頭像

海盜船長

真的塞車的時候就沒所謂超車道了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

而且還有car pool可以走,很方便

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    而且還有car pool可以走,很方便
    我都一個人開車, 所以每次只能看別人在那邊奔馳

如果租 A6 的話, JIMMY 有沒有推薦的租車公司咧?

相似的主題

1. La dama y la muerte - the lady and the reaper. El bueno
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2010, 02:19
  2. La Cabana: Donde La Tragediase Encuentracon la Eternida by Wm. Paul Young (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 15:50
  3. ANNABAC – Sciences de la Vie et de la Terre S (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-16-2009, 06:10
  4. La La Land (entertainment)
    最後發表: 05-01-2009, 04:51
  5. Réussir le Code de la Route - Les Règles de la Priorité (education)
    最後發表: 04-08-2009, 00:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端