[分享] 不喜歡FB上的"讚"嗎?現在有"爛"可以點囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    想必許多Facebook上的使用者都有這樣的問題吧,就是有許多廣告訊息,無聊的消息,不想看到的影片,甚至是要按讚才能開的網頁....
    如今有廠商開發FaceBook的外掛程式"臉書爛按鈕"可以安裝了
    http://www.fbdislikebutton.net/
    不過使用有些限制喔,只能使用Google的瀏覽器才能夠安裝....想必這根本就是Google+的陰謀,想讓Facebook的讚消失變成爛吧....
    不管這些陰謀論,總之可以對著你不喜歡看到的訊息按"爛"我就覺得很爽....
    有興趣的朋友,可以安裝看看喔

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可是要雙方都有裝才看得到
    所以我就移除了 XP

相似的主題

1. [求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5"
    由x810610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-21-2011, 19:43
  2. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  3. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  4. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端