[消息] iPhone Micro USB Adapter上架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

隨著iPhone4S的上架

apple也悄悄的新增了一個品項

那個為了符合歐盟規定的手機充電要能夠用micro usb來充電的規定

看吧

看吧,我就說阿婆不可能放掉金雞母30 pin的dock connector

因為每樣上面有寫work with iPhone的產品

每生產一台,就要納貢一些銀兩給阿婆的授權費

而且只有英國有賣
    http://store.apple.com/uk/product/MD099?mco=MjU5MjAwODM
    此篇文章於 10-05-2011 04:41 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這東西不錯 不知台灣是否能買得到 或是 有寶藏可以挖~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    該是安卓出線的時機到了
    蘋果有點在慢性自殺...
    又再步入以前PC vs. MAC後路的 fu..... Orz

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    android自己軟體一致性的毛病不解決,我倒覺得android比較像慢性自殺...

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    這東西不錯 不知台灣是否能買得到
    台灣不是也說要提早跟進這個標準嗎?
    等到法規開始執行的時候
    台灣一定買的到了~

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    這東西誠品就有賣了
    外加一條fancy的micro線usb連接線
    三張小朋友 有找

上禮拜買了一條 不過對iPad充電很慢 不知道是不是線材的問題

lovegolftdi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-02-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇...這好棒...方便??

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我覺得這東西跟我現在用的線真的差很多...
    就是會多了一個很醜的線身

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    可以去誠品、金石堂、蔡家國際,
    都有賣這種microUSB短線+iPhone的接頭,不到300元,
    線材的兩端各有一個磁鐵可吸附起來方便攜帶~

還有這麼多種圖案可選~

以上圖片轉載自原廠網站,如有引用問題請通知移除,謝謝!
    此篇文章於 10-05-2011 09:55 被 AHitLer 編輯。

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不支援 iPad?

相似的主題

1. [求助] iphone 3gs 與 VGA Adapter
    由saxbee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-28-2011, 01:08
  2. [求助] 請問ipad和iphone的power adapter可換著使用嗎?
    由borischen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2010, 19:53
  3. Micro Sim Adapter
    由fasteddie3g3論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 05-09-2010, 23:41
  4. [消息] iPhone將提供micro-USB以進入歐洲市場?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 07-02-2009, 18:24
  5. [求助] 拿iphone到日本用, 它的power adapter適合日本當地使用嗎?
    由ajnakata論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2008, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端