[圖形設計] AutoCad 2012 for Mac 試用,Lion支援ok!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

混合查看

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝

8/18 AutoDesk發表了AutoCad 2012 for Mac,
    想當然之大家最關心的還是對於Lion的支援度。

小弟下載試用版一天之後,使用上很順暢,之前2011存檔問題也解決了。
    也會有當機彩球等等狀況。

官方下載網址

填些資料就可以免費試用30天了。

測試的系統為10.7.1
    此篇文章於 08-27-2011 14:57 被 hisashicoco 編輯。

新生報到

註冊日期:09-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有正式版使用者了嗎?!
    有點想買來用~

obiwan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我是下載教育學生版,可用三年,目前使用上ok
    正式版就不太清楚了

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    可以請教有學生版的下載連結嗎(官網的)?

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: janzlee 查看文章
    可以請教有學生版的下載連結嗎(官網的)?

有的!一樓大大分享的官網裡就有教育版的下載,你要下載時,只要勾學生身份,就會先轉到加入教育方案,填完資料後,就可下載!

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我註冊學生身分~可是不知道為什麼當我登入後,就是會一直跳轉到 Resend Activation Email 的畫面~一直都下載不了~可以幫我解釋這是為什麼嗎?謝謝

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也是!...這該是如何是好

TMing.Cheung
    訪客

不知為何發多了,請管理員大大刪除
    此篇文章於 11-20-2011 02:25 被 TMing.Cheung 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

支援好了,如果不能用便麻煩了
    此篇文章於 11-20-2011 02:24 被 TMing.Cheung 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    註冊好了,他沒有給我設密碼卻要我打密碼==

相似的主題

1. [圖形設計] AutoCAD LT 2012 For Mac
    由hisashicoco論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2011, 02:28
  2. [求助] 有關AutoCad for MAC版
    由kim72123論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 05-19-2011, 00:25
  3. [消息] 快快看過來,AutoCAD 2012版系列產品上市摟!!
    由callboy54028論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2011, 17:23
  4. [商務應用] AutoCAD for Mac正式推出
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 10-24-2010, 13:29
  5. [求助] 3D max or AutoCAD for mac
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端