[配件線材] 訂了很久的OCDock終於來囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個吉米在kickstarter上面,支持很久的dock終於發貨了

由於這中間剛好遇到iPhone5的上市,所以docking的部份全面換成lightning了

這產品最美妙之處,在於它跟iMac、Thunderbolt Display、ACD系列螢幕的腳座完全相容,完全沒有任何違和的感覺

還有貼上封條

我買的這個是OCDock,官網還有賣OCDock Mini 給裸機專用

我本來擔心寄來的是30pin的版本,打開後發現是lightning的,真開心

而且他們說之所以會延誤的關係,其中有很大一部分因素,在於這個符合MFI的lightning接頭,在吉米看起來,似乎真的是MFI的接頭

它還有一個重大的特色,就是附的是扁扁線

可以直接藏在iMac、或是Thunderbolt display螢幕的底下

那接觸端的點子,也是他們先想出來的,除了裸機可以用之外

有保護殼的也可以用

下面白色的就是雙面膠,撕掉就可以準備開始貼了

這是我原本的桌面,來清理一下

線藏好之後,插上去開始充電啦~

完美啊~ 其他線材請直接無視謝謝~

換個角度來瞧瞧,依舊是水~

所以現在我的iPhone5又有新家囉~

可充電、可同步~

最後,來個殺手級應用~

DRACO奢華金版本上身,直接充電同步沒煩惱~

很可惜,吉米連排隊都等這麼久了

所以這商品沒辦法上惡魔島(不知是否要等到天荒地老)

所以,有需要的夥伴請自己想辦法吧~
    http://www.ocdesk.com/

真的俐落無比啊~ 值得~

此篇文章於 06-19-2013 00:52 被 吉米丘 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    無違和感就是如此吧?
    完全就是蘋果風格w
    之前好像在在論壇上看到報導
    那時候好像說是一整塊鋁去製作的樣子
    潮棒的wwwww

剛加入我們

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    等了快半年我今天也終於拿到我的OCDock
    但是...
    當初要的是OCDock mini
    他送的卻是OCDock

!!!
    後來寫信去官網
    他說會再想辦法換新得給我
    希望能趕快拿到

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    終於寄出來了阿!

謝謝吉米大的分享,看完之後更想買了,早知道當時就贊助了

看樣子只能去他們官網訂了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看到「完美啊~ 其他線材請直接無視謝謝~」我笑了XD

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我的也收到了,原以為大慨被矇了,沒想到過了大半年終於發貨了,東西還不錯,比原來的那個老是充不到電的強多了!

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    設計感一流~也想拜入一個~~

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    請問使用這款副廠充電,會出現"不支援此配件xxx..."嗎?因為接下來的iOS7似乎會抓更嚴格...(副廠充電器燒毀事件)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dearrex 查看文章
    請問使用這款副廠充電,會出現"不支援此配件xxx..."嗎?因為接下來的iOS7似乎會抓更嚴格...(副廠充電器燒毀事件)
    沒出現這訊息

我看這個頭應該有過MFI認證,是官方一體成形的樣式,非山寨版兩片式

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    現在山寨也有一體成型的了,我買79元的線都一體成型的

相似的主題

1. [分享] [開箱]我訂的appleTV終於來了
    由蠟筆小新論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 14:56
  2. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  3. [其他] 終於收到我的大西瓜了~來做做另類開箱文~
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 05-25-2010, 21:47
  4. [消息] 等了這麼久,iPhone 3G For Taiwan 終於來了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2008, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端