[消息] iOS 5 beta 7 更新發佈了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的3gs死機了。。下載後因電力不足沒有馬上更新,後來接上電源更新跑到一半重新開機,就停在白蘋果畫面,偶而閃一下全白畫面。。。。啊!沒力!!

TMing.Cheung
    訪客

報告:
    小弟的 3GS 已經用 OTA 更新升級至 iOS 5 Beta7,現在正常使用中,沒有出現任何問題

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    使用威寶電信不要更新!
    否則會無法使用3g上網
    疑似電信業者版本問題
    已向威寶電信反應

haroldf1racing 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: flower1103 查看文章
    如果音樂無法播放的,就先選擇不要同步音樂,然後再重新同步一次即可。
    請問如果預設是手動管理的話,該如何處理? 是先用自動同步清除原本歌曲,最後再勾選手動管理來拖曳複製歌曲嗎? 謝謝!

----------------------------------------------------------

2011.9.1 22:28 自行DIY試驗上述推論的步驟可行
    此篇文章於 09-01-2011 22:24 被 haroldf1racing 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    Beta7 我依然有iPhone新增的聯絡人過不去MAC通訊錄

但從通訊錄新增的聯絡人可以進入iPHone的問題

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    B7...OTA升級成功
    正常使用中....下拉式通知多一樣"天氣"

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: mercedesm 查看文章
    B7...OTA升級成功
    正常使用中....下拉式通知多一樣"天氣"
    這位lag非常大喔
    從iOS 5 beta剛出來就有這個了

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    iOS Beta 7 改了一些符號

gglin928 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Ip4 OTA更新成功

新生報到

註冊日期:09-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前有看雜誌有介紹!!感覺超好用的!!
    等我買IPHONE吧!!

相似的主題

1. [待確認] IOS 5 Beta 已被JB?
    由a013341論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-09-2011, 11:57
  2. [消息] iOS 4.2 Beta 2 and iTunes 10.1 Beta Released to Developers
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 17:09
  3. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48
  4. [分享] iOS 4.1 beta
    由HanseCH論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2010, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章