[消息] iOS 5 beta 7 更新發佈了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    可惜的是 到目前 IOS 5beta 7 不能JB 在IPAD2上面 等正式版出來 !!

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    發現書報攤無法放進folder裡,有跟跟我一樣嗎?!

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: n51682002 查看文章
    發現書報攤無法放進folder裡,有跟跟我一樣嗎?!
    這好像是故意的
    不然你在資料夾裡再打開書報攤

應該要怎麼顯示??

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好期待IOS5的到來,終於可以把4.1換掉啦

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad 3好像不能OTA更新
    他顯示為最新版本

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: ccc73123 查看文章
    ipad 3好像不能OTA更新
    他顯示為最新版本
    那是當然的=.= 這是iOS 5 beta,現在都出iOS 7了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我不懂"看不懂"的用意,跟把"舊文洗上來"的理由是甚麼。。。。。~"~

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    讚,被騙到了,這招高明。 人在外面本來想衝回家更新的。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: cesarlin 查看文章
    讚,被騙到了,這招高明。 人在外面本來想衝回家更新的。
    我最不解的是:這個版為最新消息區,竟可舊聞變新聞還能上頭條,樓主是如何辦到的,我差點被騙了。
    此篇文章於 09-08-2013 23:13 被 achuan 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    哪個管理員把鎖住的文章再打開了啊...

相似的主題

1. [待確認] IOS 5 Beta 已被JB?
    由a013341論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-09-2011, 11:57
  2. [消息] iOS 4.2 Beta 2 and iTunes 10.1 Beta Released to Developers
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2010, 17:09
  3. [消息] iOS 4.1 beta JB軟體釋出--Sn0wbreeze 1.8 Beta
    由denny91207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2010, 13:48
  4. [分享] iOS 4.1 beta
    由HanseCH論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2010, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章