[消息] Parallels 7即將上市 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 57 共計 57 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: aeoayu 查看文章
    那...那我們要不要來交換一下序號好了
    PD7是國際版的,據說全部語言終於都包在同一個安裝檔裡面了

新生報到

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: akinori 查看文章
    升級版訂購完成後,會收到一封確認信,裏面有提供一個網址、訂單號碼和密碼,登入那個網址後就可以看到下載鏈接以及序號。
    請問一下確認信多久會寄到啊,我訂購完成後一直沒有收到

a2568881 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問八月20日購買的PD6升級版,可以免費升級PD7嗎,如何免費下載?

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: darkcloudy 查看文章
    請問一下確認信多久會寄到啊,我訂購完成後一直沒有收到
    訂購完馬上就收到確認信呀!
    注意看信件標題是Parallels, Inc.-Order Confirmation(Oder #xxxxxxxxxxx) x是訂單號
    然後看信件的接近尾端找,To look up your order, please visit www.findmyorder.com
    you will need your order number and this Password: XXXXXX

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    說真的, 對升級到7.0一點興趣也沒有

買了6.0四個多月了, 除了第一個月因為熟悉度問題必須用Windows

第二個月後幾乎就很少打開了

最後一次用Paralles印象中是一個多月前..為了跑Farmville Bot..呵呵

現在幾乎不會去用到Paralles了...

真的建議想買前思考一下..要不要先試用30天!?..可能替你省2千多台幣..

沒有二千多台幣啦!
    我含那個Extended download service一起買是56.98美元,合台幣是1676。

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: usaretama 查看文章
    Oh my god, 我是 7/31 晚上買的 ...
    我是7/31晚上在官網購買並安裝了簡中版,但電子收據的delivered date寫8/2
    官網說符合資格者幾天內會陸續收到升級序號,
    我不知道自己這樣算不算符合資格,因為一直沒收到升級key,

於是前天去官網的升級頁面申請upgrade,填寫資料註明收據是8/2
    就在剛剛收到了升級key,
    也不知是原本就符合資格,還是經爭取而來?
    目前安裝看得懂語言的只有英文可選,還不錯~
    此篇文章於 09-06-2011 23:04 被 usaretama 編輯。

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    PD7是國際版的,據說全部語言終於都包在同一個安裝檔裡面了
    看起來不像是多國語言版本
    剛剛買了PD7裝完後,還是英文版本喔
    不過其英文介面用詞倒也蠻精簡的,不深澀
    所以,中,英,介面到非必須性
    多學些英文倒也不錯啦!

咦,我錯了
    真的是多國語言版喔
    內含,德,英,西班牙,法,義大利,日,俄,七國語言
    不過,壞消息的是,嘿嘿,就是沒中文啦!
    此篇文章於 09-07-2011 01:10 被 marlody 編輯。

相似的主題

1. [求助] Parallels desktop 6 at Lion
    由Skyers論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 35
    最後發表: 09-11-2011, 11:33
  2. [求助] Parallels Desktop6 PPS求助
    由kotlskoh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 08-11-2011, 11:34
  3. [求助] Parallels Desktop
    由tony1243772論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 04-26-2011, 00:22
  4. [消息] Parallels Desktop 6 for Mac
    由CatMan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2010, 18:28
  5. [消息] Parallels 5 for Mac 降價 20鎂
    由yellowsoar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 06-28-2010, 09:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端