[分享] 情侶款手錶 -BURBERRY款 CHEVACHl款 Smart turnout軍錶款等 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

留校察看

註冊日期:07-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    情侶款手錶 -BURBERRY款 CHEVACHl款 Smart turnout軍錶款等
    連雜誌都有介紹今年最熱的軍錶款耶,有Smart turnout, Burberry跟Chevachl等的軍款
    軍錶
    近年軍用款錶都大熱,要想辦法弄一個來帶一帶!
    好像最
    近女孩子們都開始熱愛中性手錶,是送禮的好機會,要好好把握,夠特別了吧?

簡單講一下個人感覺(真的非常個人喔):
    Burberry這款淺咖啡色錶帶成熟又有型!這個價錢跟平常的款式沒差多少(好歹也大牌耶)!!!送人,自用夠大方了吧!
    雖然Burberry手錶不算十分主打,但這款式夠新鮮夠簡單,幾年後也完全不會過時喔!

CHEVACHl 以網購來說價錢中下,平時還會做打折扣,當然要等ONSALE才買,到時買2隻送伴侶一點都不過份,錶款獨特夠創新!像他一貫的作風,有星期加日期耶,真夠方便了吧

Smart turnout英國風,款式簡單容易配搭,帶上去輕巧方便,尼龍手帶是軍錶的代表作啦!但不建議手比較細的男生女生,要不然弄過緊又不好看,弄剛好又鬆夸夸的,但是建議可以另外配一條皮帶啦

手錶簡單說是用來看時間(HAHA廢話),但最好不
    過就是可以跟所有的衣著都能搭配,穿出味道
    當然是手錶配合衣服比衣物配合手錶來得容易不傷頭腦,你說對吧?HAHA

有圖給大家參考參考:

大家可以分享一下你們喜歡另一半送你怎樣的手錶喔,可以讓我們更了解男女之間對情
    侶款手錶的要求,謝
    此篇文章於 11-26-2013 21:45 被 小Bear 編輯。

dear.jimmy 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-04-2008
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 小Bear 查看文章
    以上恕刪…
    可以分享一下你們喜歡另一半送你怎樣的手錶喔,可以讓我們更了解男女之間對情侶款手錶的要求

我女朋友不知何會送我,但我先送他這款…,並跟她說這款是機械錶,要常配戴~不然會停下來 XD

留校察看

註冊日期:07-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嘩!你出手也太重了吧,HAHA
    但真的好美!

相似的主題

1. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  2. [分享] SEIKO跟STAR WARS合作的錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 28
    最後發表: 09-17-2012, 01:22
  3. [求助] 不知這3款SSD 你會選哪款?
    由dozo168論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 06-02-2012, 16:11
  4. 又一款iPod Nano錶帶推出
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  5. [求助] Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款你會選哪一款?
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 06-16-2010, 02:04

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端