[3C] [John's phone] The world's most simple phone.. - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    這好像只支援2G而已,3G SIM卡不能用
    如果你的電信公司只有純3G訊號就不能用! 否則都是可以用的!
    當初我辦N73的時候就換成3G SIM卡了 但是iPhone第一代也是照用不誤!

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    這牌子好特別噢!!!
    對很多老人家來說
    手機要得功能真的就只是打跟接電話而已
    這隻非常實用

附送的電話本和遊戲紙本簡訊都好可愛!!!!!!!

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    夠用就好,幹嘛一定要買智慧手機

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jfds0695 查看文章
    現在是什麼時代了…還會買這種手機。腦袋…有沒有問題啊!
    腦袋有問題的是你吧

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    呵呵~~其實什麼手機都沒關係~~
    只要你有在用就好...

看過一些例子...
    給小孩子或老人家辦手機,都沒在用...
    雖然說是for緊急事件,以備不時之需,
    但是平常都沒在用了,緊急時間會想到要用嗎??

我家老媽現在用LG的貝殼機,
    剛開始也只教他怎麼撥接,
    簡訊都是我在看在刪的。
    到現在連拍照都會了~~
    多接觸、有在用,就自然會用啦!!

不過,佩服板主啊~~
    只是顏色不一樣就多了20-30鎂(是鎂嗎??),
    還是給他拜了下去,
    這我就做不到了.......
    如果是我一定挑最俗的那一支!
    此篇文章於 09-04-2011 23:28 被 ph1103 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實一直覺得所謂的智慧型手機尺寸實在太大了
    像John's和Card這種大小對我來說才是剛剛好
    我想我的下一支手機應該會轉成用這種精簡風格的
    畢竟iPhone平常我90%以上的使用時間都只是用來傳傳簡訊和打電話而已
    其餘的功能實在沒有太大的機會可以用

不是說iPhone不好用
    只是覺得所謂的智慧型手機移除遊戲功能後
    和傳統的紙質筆記本相比
    個人還是覺得傳統的比較好用

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    每次看到John's phone的開箱文,都會有人說新加坡card phone比較好

可是我怎麼看到John's phone的開箱文比card phone還多很多咧
    如果哪天我買了card phone也來發開箱文好了XD

有考慮買一支送剛入伍的表弟

東西好不好應該不只是看開箱文的多寡

這兩支其實沒有覺得哪一支比較好

純粹只是覺得card phone電話簿較方便

畢竟取向不同

John's phone比較像是精品

而我自從用了iPhone後就已經回不去了

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: ph1103 查看文章
    呵呵~~其實什麼手機都沒關係~~
    只要你有在用就好...

不過,佩服板主啊~~
    只是顏色不一樣就多了20-30鎂(是鎂嗎??),
    還是給他拜了下去,
    這我就做不到了.......
    如果是我一定挑最俗的那一支!
    恕刪....
    是歐元唷

尺寸比較
    JOHN'S PHONE 10.5*6*1.5 CM
    CARD PHONE 8.55*5.5*0.69CM
    此篇文章於 09-05-2011 11:54 被 missahsin 編輯。 原因: 補充一下

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我覺得很美啊...拿在手一點也不失禮,外觀好過NOKIA的機

熱血的愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是 Anti-smart Phone

相似的主題

1. [求助] i phone 3GS
    由wordow2003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2011, 14:05
  2. [求助] I phone 收訊
    由mp3m2001論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 02-18-2011, 18:30
  3. [求助] Phone is disabled
    由ttsugar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-15-2009, 19:35
  4. FX Phone Signals - Forex Signals on your phone (finance)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2009, 06:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端