[討論] 請問有想要健康增重或是健康瘦身 可以留言給我 謝謝!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    你以前試過什麼方法?為什麼沒效?
    為什麼這次想要改變?有沒有非改變不可的理由?
    如果是1-10分,你的決心與動力有幾分?(例:5分代表可有可無)

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    怎麼增重阿= =
    我超會吃 但是一直胖不了
    我還有在吃高蛋白 配合重量訓練 只能練到結實 練不壯= =
    有去醫院看過 我很健康 沒有任何病

我從小都有在運動 每次運動量都極大 不知道是不是這原因?
    我身高177 體重64 替我解謎吧 我想變70~75公斤!! 感謝您~

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: move22465 查看文章
    怎麼增重阿= =
    我超會吃 但是一直胖不了
    我還有在吃高蛋白 配合重量訓練 只能練到結實 練不壯= =
    有去醫院看過 我很健康 沒有任何病

我從小都有在運動 每次運動量都極大 不知道是不是這原因?
    我身高177 體重64 替我解謎吧 我想變70~75公斤!! 感謝您~
    連吃一個月麥克當腦、啃的雞
    然後不要運動
    但是這樣好像不太健康

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    減肥跟增肥其實都有『門檻』
    因為那是身體自然的防衛機制。

我成功增重那個夏天是住在阿姨家,
    姨丈在夜市開小餐館,我每天都吃七八餐(無誇飾)
    早上醒來會有早餐(我表妹去慢跑回來買的)
    然後每天的配湯和配菜至少會有一個我愛的(當然狂吃)
    然後每餐的份量是一份餐的兩倍左右:
    例如別人是吃一個雞腿飯,
    我可能會吃一個雞腿飯+一些小菜,然後又吃半碗麵。
    我阿姨還常常打芒果冰沙給我喝,
    點心跟宵夜常常吃鹹酥雞因為我愛~
    最愛吃炸香菇、炸九層塔和鹹酥雞了~好好吃喔(口水)
    還有喝現搖飲料,吃黑砂糖挫冰(好好吃喔,我喜歡加粉粿和湯圓)

祝你增重成功,男生肌肉練的結實真的超好看的!(讚)
    不過副作用就是一不練就...就很可怕(汗)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    例如別人是吃一個雞腿飯,
    我可能會吃一個雞腿飯+一些小菜,然後又吃半碗麵。
    我阿姨還常常打芒果冰沙給我喝,
    (汗)
    這種吃法不肥也難......

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    啊啊,問題是我總是吃不多,再怎樣好吃的東西也有一定限制啊Orz

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    啊啊,問題是我總是吃不多,再怎樣好吃的東西也有一定限制啊Orz
    原來皮樂問題出在吃太少喔~
    那應該是你胃太小~胃撐大就好了。
    而且胃大一些可以多吃很多好吃的東西耶!(好飽)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    胃小比較省能源啊(無誤)

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    我胃超巨大噯(得意什麼
    食量是一般男生兩倍這樣......
    出生食量就是一般嬰兒的三倍了

我想要有皮樂姐的小鳥胃

像我這樣一隨興吃就巨肥很可怕...........
    萬年減肥狀態也很討厭:(

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    你是來打廣告的吧??

相似的主題

1. [桌布] 我是新手。謝謝。
    由luxis21論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 12-17-2010, 23:49
  2. 謝謝你
    由randy0722論壇中建議提報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2010, 00:25
  3. [分享] 謝謝你 讚!!
    由KENKOBE7413論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 08-31-2010, 22:49
  4. [分享] 謝謝祝福
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2010, 21:37
  5. 謝謝大家 :)
    由iSamurai論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2008, 05:10

該主題的標籤