請大家一起來做Shoulder Check - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條

新生報到

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    其實不只是貨車司機啦

不管是開計程車或是賓士的都是一個樣

出了事情只會怪罪別人

只要是有疑問與爭執都最好請警察來處理與備案

若是有行車記錄器的輔助就更好了

臺灣人大部分的開車習慣都不是很好, 跟計程車或賓士沒關係吧

小弟我在臺灣開車開了5年了, 依然是不喜歡這裡的開車環境...我還是喜歡英國跟加拿大的交通環境,因為那裡真的很遵守交通規則與懂得尊重用路人的彼此. by the way, 在英國與加拿大有一項關於shoulder check的差別是, 在英國, 從路邊靜止然後要加入流動的交通時, 需要做shoulder check, 但是行進間的換車道就不用, 因為這樣出事的機率很大. 反觀加拿大的交通規則就是只要是換車道, 無論是什麼樣的狀態下, 都要做shoulder check喔~

以上跟大伙分享, 小弟是只要到一個國家住下就會去考駕照的car freak

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    香港叫這做盲點, 除了在高速公路上, 其實很少用到(香港車速限制很低)
    我記得我剛考到駕照時,切線前真的有這樣子做, 結果被我媽罵= ="

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我騎機車要轉彎換線都會稍微轉頭看一下...畢竟後照鏡還是有死角...

相似的主題

1. PRESS CHECK (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2009, 06:10
  2. Fresh Check (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-26-2009, 15:20
  3. Blank Check (utilities)
    最後發表: 04-09-2009, 13:00
  4. CPF Check (business)
    最後發表: 03-30-2009, 07:01
  5. Check Please! (utilities)
    最後發表: 12-20-2008, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端