[影片] 911 GT3 RS跑Laguna Seca賽道實況 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Mazda Raceway Laguna Seca 賽道,我想有在玩PS2、PS3的GT賽車系列的朋友都非常熟悉的賽道

嘿嘿,想起來了沒?

來看看hot shoe Randy Pobst來帶我們開著Porsche GT3 RS 跑一圈看看囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    接著我們繼續來看BMW 1 Series M Coupe的表現

阿,很抱歉,你看過上面的就會覺得這台有點慢

不過有點滑的樣子,呵呵

接著是Porche Cayman R

再來看Lotus Evora S

霹靂車來了 2012 Ford Mustang Boss 302

那個 2012 Lexus LFA

接著是 2012 Mercedes-Benz SLS AMG

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    我還是喜歡有跟趾與退檔的感覺....我與我的dc2就是這樣

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    老實說在這種賽道傷我看不出速度感...
    這樣很遭嘛...
    (我比較習慣直現加速)

相似的主題

1. [影片] 911 GT3 RS 4.0 英國發表
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 4
    最後發表: 07-28-2011, 20:55
  2. [分享] Porsche 911 GT3 R Hybrid
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 07-29-2010, 23:01
  3. Porsche 911 GT3 RS 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-20-2010, 14:05
  4. [桌布] Porsche 911 GT3 RS桌布
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 02:00
  5. [分享] Audi R8 GT3 LMS 利曼版
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2009, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章