[分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 70 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: anhsiang 查看文章
    請問一下,這台錄影能錄聲音嗎?? 路起來畫質如何呢??
    想買一台簡單一點的單眼,小兒子畢業時能錄影能拍照
    我這一台還沒有錄影上傳
    但我有上一代NEX-5的錄影影片..請參考
    (這代錄影功能更強大)

(2011_10_05修正)
    此篇文章於 10-05-2011 21:43 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    請問有人知道NEX-VG10或VG20搭配18-200
    是電子變焦嗎?

因為手動轉環容易不穩晃動
    電子撥桿比較好用!

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: atlaswu 查看文章
    請問有人知道NEX-VG10或VG20搭配18-200
    是電子變焦嗎?

因為手動轉環容易不穩晃動
    電子撥桿比較好用!
    鏡頭沒變焦馬達,而鏡頭跟機身也僅有電子接點
    應該是要手動變焦

何況18-200那麼大顆那麼重..又不是內變焦..**
    電子變焦不可能用在這種鏡頭上的

yuxian 的頭像

海盜船長

新增九份夜拍,已補充上原文~~

全部皆為機身效果,縮圖僅銳化加框~

照片詳細說明在BLOG有寫
    有興趣可以看看....
    NEX-5N 九份夜拍
    此篇文章於 10-05-2011 21:43 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    我這一台還沒有錄影上傳
    但我有上一代NEX-5的錄影影片..請參考
    (這代錄影功能更強大)

感謝哦,看來錄影功能還不錯,列入考慮

kai3388 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有機會當寶藏壓~~流口水中

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    現在買不到那支18-200了...

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: henzapple 查看文章
    現在買不到那支18-200了...
    咦..官網有賣喔..

yuxian 的頭像

海盜船長

再來個兩張實拍勸敗好了
    採用HDR ART風格

此篇文章於 10-05-2011 21:44 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

yuxian 的頭像

海盜船長

示範一下NEX-5N的手持夜景...
    地點大稻埕
    供參考

此篇文章於 10-05-2011 21:44 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

相似的主題

1. [影片] SONY NEX-VG10與5D2還有GH1大車拼
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 17:07
  2. [影片] Sony NEX-VG10 數位攝影機可換鏡頭
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 07-19-2010, 20:18
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [3C] SONY NEX系列 開始預購
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章