[分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 70 條
    yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    敗入NEX的專用外閃,規格是特殊的..

(2011_10_05修正)
    此篇文章於 10-05-2011 21:45 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

yuxian 的頭像

海盜船長

2011_09_17捷運站拍攝

入手F20S外閃後,試拍幾張
    未開機身特效..一般拍攝
    相片僅縮圖銳化加框

鏡頭為18-55

提供給版友參考

(2011_10_05修正)
    此篇文章於 10-05-2011 21:46 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    原本都是用IPHONE在拍照
    看小孩子慢慢大了 想為寶貝留下一些照片當回憶
    這禮拜一直爬文,看得我眼都花了...(怎麼這麼多種><)
    上來問問專業的最快!希望版友幫忙回答一下

觀望兩週之後,決定入手 NEX5N
    應該會用刷卡方式分期購買

1.想問在PC家 跟在SONY官網買有差別嗎?
    2.可否推薦記憶卡(穩定,速度快)方便選購?
    3.有什麼其他基本配備需要購買的?

OH~似乎玩相機也是一個很大的坑.....
    我是極新手 請版上大大給我一點方向
    小弟在此先謝謝了!
    此篇文章於 09-25-2011 20:34 被 hundred0712 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: hundred0712 查看文章
    原本都是用IPHONE在拍照
    看小孩子慢慢大了 想為寶貝留下一些照片當回憶
    這禮拜一直爬文,看得我眼都花了...(怎麼這麼多種><)
    上來問問專業的最快!希望版友幫忙回答一下

觀望兩週之後,決定入手 NEX5N
    應該會用刷卡方式分期購買

1.想問在PC家 跟在SONY官網買有差別嗎?
    2.可否推薦記憶卡(穩定,速度快)方便選購?
    3.有什麼其他基本配備需要購買的?

OH~似乎玩相機也是一個很大的坑.....
    我是極新手 請版上大大給我一點方向
    小弟在此先謝謝了!
    1.分期方式不同
    2.隨便並無指定.Class6以上速度的記憶卡即可
    3.相機包及49mm保護鏡(買B+W MRC一片即可.兩顆鏡頭可交換用)

可惜錯過第一批檔期
    不然可以用990特價入手原廠電池

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大回覆 已分期購入雙鏡組+白卡16gx2
    目前先這樣
    相機包及保護鏡預定星期六去逛逛 再買
    有推薦綁在腿上的相機包或者手腕帶嗎?
    希望雙手可以空出來抱小孩.....
    另外LEZSPEN鏡頭筆 到底是紅色還是黃色的....

當時猶豫太久 殘念......990原電沒得買啊
    此篇文章於 09-27-2011 02:57 被 hundred0712 編輯。

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: hundred0712 查看文章
    感謝大大回覆 已分期購入雙鏡組+白卡16gx2
    目前先這樣
    相機包及保護鏡預定星期六去逛逛 再買
    有推薦綁在腿上的相機包或者手腕帶嗎?
    希望雙手可以空出來抱小孩.....
    另外LEZSPEN鏡頭筆 到底是紅色還是黃色的....

當時猶豫太久 殘念......990原電沒得買啊
    用原廠背帶即可..方便又便宜
    帶小孩用手腕帶容易脫手喔~

LEZSPEN鏡頭筆你買時詢問店家.有分保護鏡用還有鏡頭用
    差別在於平面跟弧面

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    一問:有人有試過轉Canon/Nikon的鏡頭來NEX上照照看嗎?

再問:有聽說在錄影時若機身晃動會有出現莫名的快門喀喀聲,請問是真的嗎?
    此篇文章於 10-04-2011 12:02 被 DarkFat 編輯。

henry2508 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    問個問題...這台NEX-5N可以用那張"會飛的記憶卡"嗎? 我看他簡介可以支援SD~但不確定能不能用...希望可以解答...

yuxian 的頭像

海盜船長

引用 作者: DarkFat 查看文章
    一問:有人有試過轉Canon/Nikon的鏡頭來NEX上照照看嗎?

再問:有聽說在錄影時若機身晃動會有出現莫名的快門喀喀聲,請問是真的嗎?
    問題一:
    Mobile01很多人這樣子轉來玩
    只能說,讚
    (但我鏡頭都賣光了,所以無法試玩給您們看)

問題二:
    有這問題,
    但是該晃動已經達到讓觀看的人覺得不舒服了,一般錄影持穩是不太會有聲音的

而且國內開始接受送回公司調整.可降低聲音.
    另外國外傳出消息,會發出新軔體有效解決聲音問題

引用 作者: henry2508 查看文章
    問個問題...這台NEX-5N可以用那張"會飛的記憶卡"嗎? 我看他簡介可以支援SD~但不確定能不能用...希望可以解答...
    因為沒該張記憶卡,無法幫忙測試
    抱歉囉
    此篇文章於 10-04-2011 23:57 被 yuxian 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    YuXian老大,妳從NEX-3->NEX-5->NEX-5N,代代都試代代換,原因是?

還是你只是不只YuXian(有閒?)還YuChien(有錢)? haha

相似的主題

1. [影片] SONY NEX-VG10與5D2還有GH1大車拼
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 17:07
  2. [影片] Sony NEX-VG10 數位攝影機可換鏡頭
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 07-19-2010, 20:18
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [3C] SONY NEX系列 開始預購
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章