[分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 70 條

查看主題

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    YuXian老大,妳從NEX-3->NEX-5->NEX-5N,代代都試代代換,原因是?

還是你只是不只YuXian(有閒?)還YuChien(有錢)? haha
    您的玩笑一點都不好笑,虧我還認真回答過您的問題

本來打很多文章,全部刪掉
    因為我不需要跟您這種態度的人詳細解釋..

但我可以跟您簡單說..

NEX-3我拍了七千張照片一年後機身用八千賣出
    而NEX-5全新機身我花了七千買入(NEX-3賣出的錢還有找)..
    用兩個月拍了兩千多張後..以一萬塊錢賣出..(賺三千)
    (以上如何節省錢的經驗,恕不分享.所以實際如何買賣並不詳述)

接著補了六千多的差價,換了NEX-5N機身

同時,我也僅有玩NEX單眼..目前就一台NEX-5N
    比起其他玩單眼的玩咖,很抱歉,我的花費連一個月賺兩三萬的人都玩的起

請問,哪裡有錢了 ?

=========================================
    以您的用語,我真懷疑您真的適合待在這邊的管理團隊嗎 ?
    別把分享的人都趕跑了
    因您的話,我很後悔在這邊分享文章

往後不會在此版Po類似分享了
    =========================================

也因為您的回文關係
    從此篇文章後,此討論串不再回覆任何問題

我既不有錢,也沒閒到在這邊花時間分享還要被"管理團隊"諷刺
    如果今天不是管理團隊的外人說話,我還不會如此做

我可以無私的分享經驗,也就可以不再分享
    掰了
    此篇文章於 10-06-2011 04:57 被 yuxian 編輯。 原因: 不再分享,已全數修正完畢

相似的主題

1. [影片] SONY NEX-VG10與5D2還有GH1大車拼
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 17:07
  2. [影片] Sony NEX-VG10 數位攝影機可換鏡頭
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 07-19-2010, 20:18
  3. [3C] 又買了新單眼....(SONY NEX-5)
    由bio0955論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2010, 11:58
  4. [3C] SONY NEX系列 開始預購
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 07-02-2010, 19:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章