[主題] [原創]中秋XBAPE 充電圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!
    此篇文章於 11-16-2011 14:22 被 boxier919 編輯。

eddie0722 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    超漂亮的 又有新作品 ^^
    一定要多支持

海盜船長

引用 作者: eddie0722 查看文章
    超漂亮的 又有新作品 ^^
    一定要多支持
    多謝支持喔~!!!

新生報到

註冊日期:01-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大辛苦囉~想要這個滑桿圖~感謝︿︿
    commun77*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    真是太可愛了!
    不裝不行啊!
    麻請板大寄給我!感謝!
    vul1l1o*pchome.com.tw

海盜船長

以上兩位已經寄出~

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    太酷了這圖

麻煩版大寄給我

chin741118*gmail.com

感謝

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    我喜歡這個圖片不知道可不可以寄給我呢?這是我的candy_0315530*yahoo.com.tw

shawan1208 的頭像

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    大大,可以MAIL給我嗎? 好可愛唷^^

shawan1208*gmail.com

謝謝唷

引用 作者: boxier919 查看文章

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!

下載位置:http://ifansland.com/thread-868-1.html

或留下您的e-mail 小弟親自寄給您!!

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    板大已收到你寄來的圖
    非常感謝
    但因我是3G 4.2.1
    你所寄的圖片太大
    自己修改變小後圖片背景變成白色
    不知有何方法修改後讓圖片背景保持為透明?

相似的主題

1. [主題] [原創]BAPEMILO X COW BATTERY
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 03-13-2012, 14:17
  2. [分享] 原創-蘇州 寒山寺
    由news50827論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-09-2011, 02:03
  3. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  4. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端