[分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然我不用無蝦米
    但是看到大家為iphone這麼努力研發最好的中文輸入法
    不禁要表揚一下
    感謝iAcces團隊與行易公司
    讓大家有這麼好用的中文輸入法

剛加入我們

註冊日期:06-19-2008
    iAcces團隊太感謝你們了,讓嘸蝦米也加入到iAcces
    身體也要顧好唷

superev 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-29-2007
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    iAcces真的幫忙很多!
    現在官方內建的繁體拼音,爛透了...
    還是注音輸入好用呀!
    但也要注意一下自己的身體,別累壞了~
    祝早日康復!

剛加入我們

註冊日期:03-27-2008
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    Jimmy 大說的好~~這iAcces確實是最後一根稻草
    真的等的好苦阿!! 真的感謝這些默默付出的人~~

剛加入我們

註冊日期:12-09-2007
    有了你們開發的 iaccess,其他的手機真的不知道要怎麼混下去,

但是如果沒有你們開發的 iaccess,我和廣大的iphone迷可不知怎麼繼續玩下去,

所以你們要保重身體啊,你們現在已經是iphone迷、還有探險隊搶進2.0的重要精神支柱了~

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    還能說什麼呢
    iAcces團隊、行易公司還有吉米丘大
    你們是最棒的
    謝謝你們讓iphone變得更美好

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在iAcces變成了大家前進韌體2.0的最後一根稻草

有了iAcces,相信很多人「馬上」升級韌體2.0,對吧~

大家辛苦了,感謝「行易」公司再次相挺,大家別忘記這樣好的公司與團隊啊
    吉米大說得很對,原本我一早弄了一個Custom 2.0 ipsw,

可是想到還未有iAccess就打消了升級的念頭啊!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    抱歉,可樂羊又放了大家一個鴿子。
    為了更利用時間,嘸蝦米機會與 iAcces for iPhone 2.0 版本一起推出,也就 Beta-4。

iAcces 省下原本要包含嘸蝦米的流程時間,全力衝刺 for 2.0 版本。
    此篇文章於 08-02-2008 13:51 被 colasheep 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2007
    真的很感謝可樂羊、iAcces 開發團隊與行易公司的人,你們真的是最棒的公司和團隊,你們的努力真的是太感動人心了~~~~~~~~還有Mason大大辛苦了,你要保重身體哦~~~~真的很謝謝您們的努力~~~

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    apple 及 iacces的使用者真的要感謝 iacces 團隊的付出,才能有這麼好用的輸入法。
    行易公司也是好樣的,這麼照顧嘸蝦米的使用者。
    就是有您們這些人不求回報的付出,才讓iphone變的更令華人使用者愛不釋手。

相似的主題

1. [教學] iAcces自訂輸入法教學.[未完待續]
    由hata1234論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2011, 21:58
  2. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  3. [分享] iAcces活潑的聯想字庫
    由seikyo01論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-27-2008, 01:17
  4. [討論] iAcces問題回報
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 01:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端