[分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

話說可樂羊今日與行易公司的人見面,確認即將推出的 iAcces 版本嘸蝦米。 

行易為了提供嘸蝦米使用者最佳的輸入體驗,以相當嚴苛謹慎的態度處理這個專案。

因此對於介面的要求當然也不甘只使用目前的設計,還另外提出了許多建議與要求,所以同意先以最快的方式推出 iAcces 版本嘸蝦米,之後再予改善。

可樂羊只能說行易公司的宗旨 - "發展世界上最好的中文輸入法" 果然不是隨便講講的...

而且受到他們的感染,現在可樂羊都開始想要學嘸蝦米了... 

iAcces 版本嘸蝦米將會包含繁體拆字、簡體拆字、繁轉簡這 3 種輸入模式讓使用者選擇。

全部支援電腦上的完整 31 鍵輸入,可輸入全部嘸蝦米所包含的一般、特殊符號,並且也包含了 iAcces 中每個輸入法都會有的常用符號功能。

因此無論是嘸蝦米一般使用者、中度、重度使用者都將可滿足需求!

講到重點,何時推出?

因為 iAcces 開發團隊一員 Mason 已經累倒住院,所以無法將已完成的最新版 iAcces 完成封裝至伺服器給大家下載。

而 Mason 在醫院時都還繼續透過 iPhone 上 MSN 來與可樂羊還有 Gary 討論 iAcces 的進程,希望他可別上新聞了⋯

接下來不知道是 Gary 還是可樂羊了哈哈!

此篇文章於 08-01-2008 04:12 被 colasheep 編輯。

Crazy Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天阿 居然發生了這種事 會不會是我們給你們太大壓力了阿 真是抱歉~~

愛用者

註冊日期:12-19-2007
    祝Mason早日出院!

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝iAcces團隊身體健康 ^^

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    Mason 辛苦囉、iAcces 萬歲........

早日安康回家~
    此篇文章於 07-31-2008 05:14 被 specater 編輯。

新生報到

註冊日期:11-11-2007
    謝謝您們的辛苦,讓大家的iPhone更好用。健康第一啊..

frank0621 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Mason辛苦了,好好休養才是!身體健康了,路才走的遠,不要急~
    iAcces團隊也要多注意自己身體才是!
    感謝您們的付出照顧所有擁有iPhone的華人

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 1
    祝Mason早日康復!也希望可樂羊跟Gary不要太勞累了!我們多非常感謝裡面所做的一切!

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    希望Mason早日康複! 也希望iAcces 團隊身體健康!!..
    謝謝你們~!
    話說我也是因為iPhone上有嘸蝦米 我才開始認真學的,
    因為嘸蝦米真的很好用!,我是以前學過,後來沒毅力就放棄
    現在可要好好學起來!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在iAcces變成了大家前進韌體2.0的最後一根稻草

有了iAcces,相信很多人「馬上」升級韌體2.0,對吧~

大家辛苦了,感謝「行易」公司再次相挺,大家別忘記這樣好的公司與團隊啊

相似的主題

1. [教學] iAcces自訂輸入法教學.[未完待續]
    由hata1234論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2011, 21:58
  2. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  3. [分享] iAcces活潑的聯想字庫
    由seikyo01論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-27-2008, 01:17
  4. [討論] iAcces問題回報
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 01:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端